Банить, банить и ещё рас банить, в этом на мой взгляд заключается корректная работа модера. Ато уж сильно бывают доканывают не корректными вопросами и постами. Я конечно тоже не подарок, особенно приходя с работы, уж сильно приходятся к делу слова « которых я нахватался в морге, где моя девушка на хирурга практику проходит». Так что банить, начиная хоть с меня, за мои специфические словечки «может я ими кого и обидел». Вот и всё, банить, банить и ещё рас банить чтоб неповадно было. И неплохо было бы чат сварганить какой не какой, только боюсь что он будет для разгрузки для флуда….
Создание чата уже обсуждалась, идею создания отвергли так как это будет вторая курилка. А работа модератора на мой взгляд заключается в том чтобы следить за порядком на форуме, а банить только тех кто нарушает правила форума или оскорбляет других.
Ну да банить или не банить решать модератору.А это человек толи слишком обрадовался выпавшей на него удаче ,во что трудно поверить,а скорее он хочет подзаработать на доверчивых людях,а вот снести эти посты надо,ведь рассудите сами если вы найдете место в котором где не копни то золотая Петровская монета,то жетон электрика,то рыцарский крест-расскажите вы кому нибудь?А кто читал это дело-отнеситись к тому посту очень аккуратно.