Банить, банить и ещё рас банить корректная работа модера.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Legion of Thor, 16 сер 2006.

1. Legion of Thor

Legion of Thor Schütze

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Од...обл...
    Банить, банить и ещё рас банить, в этом на мой взгляд заключается корректная работа модера. Ато уж сильно бывают доканывают не корректными вопросами и постами.
    Я конечно тоже не подарок, особенно приходя с работы, уж сильно приходятся к делу слова « которых я нахватался в морге, где моя девушка на хирурга практику проходит».
    Так что банить, начиная хоть с меня, за мои специфические словечки «может я ими кого и обидел».
    Вот и всё, банить, банить и ещё рас банить чтоб неповадно было. И неплохо было бы чат сварганить какой не какой, только боюсь что он будет для разгрузки для флуда….

2. Цікаві лоти

1. Ускоритель заряжания для снаряжения магазинов М.Р.38 / 40 / 41. Качественная современная копия, ауте...
      4150 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Товар новый в заводской коробке Полный комплект ! * Вступайте в Telegram группу , там публикуется св...
      5999 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
  3. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Создание чата уже обсуждалась, идею создания отвергли так как это будет вторая курилка. А работа модератора на мой взгляд заключается в том чтобы следить за порядком на форуме, а банить только тех кто нарушает правила форума или оскорбляет других.

4. Legion of Thor

Legion of Thor Schütze

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Од...обл...
    " а банить только тех кто нарушает правила форума или оскорбляет других." Правильное мнение.

5. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
  6. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Ну да банить или не банить решать модератору.А это человек толи слишком обрадовался выпавшей на него удаче ,во что трудно поверить,а скорее он хочет подзаработать на доверчивых людях,а вот снести эти посты надо,ведь рассудите сами если вы найдете место в котором где не копни то золотая Петровская монета,то жетон электрика,то рыцарский крест-расскажите вы кому нибудь?А кто читал это дело-отнеситись к тому посту очень аккуратно.

7. kleine Fritz

kleine Fritz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Москва
    если всех банить направо и налево, то кто тогда на форуме останется -\

8. Hlor

Hlor Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Москва-матушка
    Пипец!Этот спамер-еб@ка и в "Где копать" нагадил.И ничего,жив-здоров!