Зравствуйте! Попался знакомому балон,маркировка люфтваффе,фото скинул только такие,прошу определить от чего,(бомбардировщик,истребитель)пока по интернету найти не могу,с ув.
Здравствуйте, это аэродромное противопожарное оборудование,углекислота, заправка 6кг (вес), рабочее давление 190 кг/см2
Могу добавить баллон 42 года рождения, родной пожарный вентиль. Единственное с чем не соглашусь - 190атм - давление испытания. Если указано одно давление - обычно это испытание. Для углекислоты использовались баллоны с рабочим давлением 120, 125 атм. Мне кажется баллон с самолёта. Маленький. хотя на самолёты и в разные каптёрки могли использовать одни и те же огнетушители. На фото видно - как будто отломано ухо для возможного крепления на стенку. С ув.
Всем привет! Спасибо за внимание к теме,есть ли смысл с ним заморачиватся, будет ли на него спрос? с ув.
Смотря что именно будете морочить) На любой товар - есть купец. На западных площадках попадались продажи баллонов. Сам собираю баллоны, но воздушные. Огнетушитель - мне не интересен. Выкидывать на метал - смысла не вижу. Где нибудь, на досуге, поискать объявы по огнегасам и баллонам - думаю можно. С ув.
Сергій, привіт. Є люди, які цікавляться речами люфтваффе, можливо їх зацікавить. Придумай грамотно заголовок, і закидай на продажу. За 500грн., якщо не шкода, можеш виставляти.