вот такая нужная вещь.не надо сверлить гильзу,тем самым портить внешний вид ммг патрона.подходит на маузер,манлихер,мосина,АК 7.62,АК 5.45,пм,223ремингтон,ппш-тт. цена-300гр.пересыл на покупателе.резерв в теме и дублируйте в личку.вещь новая лишь прошла испытание
появился ещё один молоток.переходники на все выше указанные виды патронов.цена и условия пересыла теже.
молоток с переходниками на все выше указанные патроны.испытание прошёл-пули вылетают!резерв в теме.все вопросы в личку
Я извиняюсь, но к баллистике это устройство не имеет никакого отношения. А звонкое малограмотное название ползает от сайта к сайту, от сообщения к сообщению. Это ИНЕРЦИОННЫЙ молоток - размахиваемся, стукаем - пуля по инерции вылетает из гильзы. Ее "баллистическая" траектория насчитывает несколько см.
я думаю,что вы Юрий будете удовлетворены своим остроумием (А звонкое малограмотное название ползает от сайта к сайту, от сообщения к сообщению) вот посмотрите тему! http://expert-market.kiev.ua/ru/catalog_Expert_equipment/view/11923/Bullet_Puller/
Обязательно надо поумничать в чужой теме!Создайте свою тему,грамотеи, и умничайте! Что за народ!?Неужели нет лички,куда можно высказать свои соображения и пожелания!Или надо прелюдно высказаться,что бы все видели,типа,какой я грамотный!На "Виолити"всех достал,так теперь и здесь нарисовался.ТС,прошу прощения,не выдержал!