Около трех месяцев назад по просьбе своего знакомого заказал у этого производителя орла и череп на фуражку сс,сразу проплатил.Долго не мог в личку связаться с ним,полный мороз.где-то месяц назад отозвался,пообещал что все сделает как надо,и пропал.Человек.который давал деньги считает,что я их присвоил.Я ему об этом писал,в ответ тишина.Смотрю в его темы,люди кричат!Очень жалею,что с ним связался.Я ему месяц назад писал.что буду вынужден отписаться в Черном списке.но вижу ему по барабану.Наверно он в законе?Я-бы с удовольствием расписал-бы ему и в теме,жаль,что это противоречит правилам форума.В Черный список еще ни разу не писал отзывов ни на кого,но он меня просто вынудил.Крайне не порядочный человек,хочу,чтоб люди знали,и думали,связываться с ним,или нет.С ув.
Так-же хочу добавить что бакс 1978 и его интернет магазин МЕДАЛИСТИКА это кидалово деньги за заказ получают потом 2 месяца морочат голову всякими обещаниями и в результате вообще тишина очень подлые люди!
Прошло три недели после мое записи.ноль эмоций,но вижу,на форуме появляется.Не знаю,что делать с ним.Так и хочется подъхать к нему,не так уж и далеко,и побщаться с ним по мужски,наверно так придется и сделать.Дело не в деньгах,а в принципе!
Сочувствую... год назад открывал тему в черном списке про бакса. Только после этого с горем пополам выбил из него свой заказ, и то одна вещь пришла правильно, а вторую он вообще перепутал. Запои и бизнес к сожалению несовместимы...
всем привет. давно не заходил на рейберт. что бы зайти надо 2 выших образования. насчет человека который меня внес в черный список. с ним согласин полнастю. я бы то же внес меня в черный список. правельно сделал. насчет быков которые живут ряда. приезжайте поговорим. без проблем. человеку которому должен. верну деньги без проблем. и вышлю конспенсацию за задержку. все что должен вышлю безплатна. я 2 раз высылал все возращали. потом пробывал передать через людей которые едут рф. но это дорого. да и не кто не хочет брать лишнее. насчет медалистике. помоему всем отписал что сломал ребро . и мог только пить и ГОВОРИТЬ по тел.. ходил как робот . сейчас весь в работе. много нового. сделал почти все ордена советов. цены ниже нет. царизм. немцы. времени нет сидеть в инете. работа начилась с эмалью.кто знает .понемает.
Kurbat 78 ты еще своих пять копеек стовляешь. меня взяли на томоже из за твоих копеечных лотов. я из за тебя заплотил своих 500 долларов.стобо разрулил . ты еще умничиешь. ты не прав. кстати я из за так их как ты не мог выйти на рейберт. потомуч то .меня в одессе. принели. имено (друзья) (комрады) с рейберта за распростронение фашисткой семволики . из служб. еле откупился. я не скрывался. кто хотел меня находил по тел. еще раз Камрад прости что так долго тебя денамил. думаю что мы договоримся.С ув. Анатолий
Анатолий Петренко за свои слова не отвечает, не связывайтесь с этим дерьмом поищите других есть люди которые делают качествеенно и вышлют куда хотите без проблем