baks-1978

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Kurbat 78, 19 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса
    16 декабря прошлого года купил у baks-1978 через aukro.ua 3 лота, заплатил, потом обнаружил, что он продает и здесь на форуме. Выше названный товарищ потерялся, на почту не реагирует, каждый ответ нужно ждать неделями. Товар не отправлен до сих пор. Сумма-то небольшая, но обидно за хамское отношение. Я часто покупаю вещи на интернете, но еще нигде ни разу с таким отношением не сталкивался :smile_11:

2. Цікаві лоти

1. Производственное изготовление 1941-1945 гг. Период 2 Мировой войны (1939-1945 гг.). Медаль была учр...
      400 грн.
    2. 250 грн.
    3. тяжёлый металл
      450 грн.
    4. доставка на отримувачі
      18 грн.
    5. РЕКВИЗИТИ РАХУНКУ ЗМІНИЛИСЯ!!! Невикуп лоту Sasha Luchik Личная вещь. Вручен лично мне по окончанию...
      650 грн.
  3. chechen107

chechen107 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    466
    Так подождите нужно разобраться, камрад имеет хороший рейтинг, да я и сам у него покупал, нужны факты

4. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    А чего ждать-то? С середины декабря ждем... Я понимаю так: если у тебя нет товара, значит ты его не предлагаешь, а по чисто советской психологии, подождем, войдем в положение, авось как-нить разрулится, бог даст и т.д. и т.п. Я заплатил, и надеюсь, что я получу товар вовремя. Уже пришло все, что я заказал ПОСЛЕ Нового года, даже из Штатов. Как оказалось несколько минут назад, вышеупомянутый товарищ даже не знает, ЧТО я заказал, но самое главное - это наплевательское отношение и отсутствие коммуникации. Объясните мне, почему я должен звонить продавцу и узнавать, как обстоят дела, а не наоборот? почему я должен неделями ждать ответа на мейлы? так дела не делаются.

4 користувачам це сподобалось.
  5. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.894
    Адреса:
    Харків
    По телефону созванивались?

6. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Ничего личного, но если купили на Аукро, то думаю следует там и разбираться, пишите администрации или еще кому, типо службы безопасности( я тонкостей не знаю)
    Какое отношение имеет форум к Аукро??????
    Может baks-1978 на Аукро и baks-1978 на форуме разные люди.
    Черный список -Это серьезно, и свои слова надо подкреплять фактами, а так то получается просто поклеп.
    Чисто мое ИМХО.

4 користувачам це сподобалось.
  7. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Мы ему звонили дней 10 назад, говорит, что товар завис на таможне (по идее, должен был сам о проблемах давно проинформировать), мы попросили нас держать в курсе, опять пропал, в конце концов предложил один из лотов обменять на что-то другое, опять пропал, самое паршивое, что я как мальчик должен его бомбардировать сообщениями, а в ответ - тишина. Что ж это за отношение такое к клиентам? Складывается такое впечатление, что это я ему что-то должен, а не наоборот.

8. chechen107

Повідомлення:
    466
    У нас для черного списка принято, фразы фактами подкреплять, прикреплять копии чеков, переписку и т.д.

9. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Во-первых, уважаемый, мы оба жители форума, и baks c аукра - тот же, что и здесь. Во-вторых, какое отношение имеет форум к аукро - мне кажется, что потенциальный покупатель имеет право иметь разностороннюю информацию. Если данный продавец повел себя некрасиво в другом месте, это не означает, что он этого не сделает здесь. А насчет поклепа - интересующимся могу выложить всю переписку, за фактами дело не станет.

10. chechen107

Повідомлення:
    466
    Насчет ника на аукро и здесь на форуме, это один и тот же человек, но когда я с ним работал проблем не возникло, может случилось чего у человека, а вы его сразу в черный список

11. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Мне не интересно, что у него случилось, как еще Вам объяснить: когда человеку отправляешь сообщения и ждешь от него ответа неделю, при всем при этом он появляется на форуме каждый день, это как по-Вашему называется? По-моему хамство.

5 користувачам це сподобалось.
  12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Бывают случаи, что посылка за границу идет пару месяцев. Ну никто не может отвечать за таможню. Я тоже многое покупаю и тут, и на других форумах, даже иногда продаю, и знаю про работу почты очень много.
    На этом форуме я не слышал о косяках бакса. Покупал у него, все было ОК.
    То что не отвечает.... думаю продажа есть его работа, и покупателей очень много, и всем вовремя может и нет времени ответить. Говорю, бо сталкивался тоже с таким обстоятельством.Думаю немножко терпения, и все будет ОК.
    Скажу еще такое. У меня бывает, что неделями захожу на форум с телефона, и ответ в личке иногда не могу отправить, а камерад думает что не хочу.

13. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Товар даже еще не отослан! Уважаемый, если продажа есть его работа, тем более обязанностью продавца является своевременно информировать покупателя. Нет товара - не бери предоплату, а получается так: хочется и рыбку съесть, и ж... сесть, а потом тянем резину в надежде, что потихонечку как-то разрулится. Если бы я так работал, я бы с голоду помер. Недавно покупал прягу с Украины, разница в коммуникации огромнейшая, все красиво, быстро, качественно, в отличие от бакса. И уж поверьте мне, мне есть, с чем сравнивать. Еще раз повторюсь: так дела не делаются.

1 людині також подобається це.
  14. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Подождем, что на это скажет сам baks-1978.

3 користувачам це сподобалось.
  15. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.446
    Покупал у Анатолия много раз, проблем не было, хороший продавец, претензий никогда не было, может что то случилось с человеком, зачем сразу в черный список??

16. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.901
    Адреса:
    Белая Церковь
    Камрад,разбирайся с администрацией на Аукро,они обещают компенсировать затраты...Может быть:mad:

17. Александр Лемешко

Александр Лемешко Major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.686
    Адреса:
    Sumy
    Он сейчас на форуме. задайте вопрос в личку

18. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Дело абсолютно не в деньгах, дело в отношении продавца к покупателю. Как только деньги опускаются на счет продавца, у него появляются определенные обязательства. Обратите внимание на соседний топик slava64. Кто только ему не пел дифирамбы в белом списке! а получилось о как. Очень странная ситуация, когда за товар заплачено месяц назад, а как сегодня выяснилось, он даже не знает, что я у него купил. Я уже даже не говорю про то, что я эту покупку делал специально для подарка. Оплачено было до Нового года и уважающий себя продавец перед тем, как уйти в недельную пьянку, постарается всем все отправить до Нового года.

6 користувачам це сподобалось.
  19. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    А может, брат его сидел за компом, или старая племянница... И продавал вместо него? А вы сразу накинулись. Или сосед зашел в гости, видит - личка на рейберте открыта, дай нагажу. Может, не виноват совсем человек этот.

3 користувачам це сподобалось.
  20. Ofenror

Ofenror Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.130
    Так напортачил не на Реиберте,а на аукро :).

А вообще имел дело с baks-1978,и в личку писал и отзванивался мне вполне нормальный и адекватный камрад.

21. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...Долго искал с ним связи,но когда связался сделка прошла в три дня..С ув..

22. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Повезло....

23. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    :D Бакс вовсе не Бакс, а его внучатая племянница!! А Бакс ничем таким не занимается и на форумах не висит - он слепо-глухо-немой манекен. Так что камрады, мы тут накинулись на не в чем неповинный пластиковый организм;)

24. seregans

seregans Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Казачий кордон
    Анатолий-надежнейший продавец.самые лучшие рекомендации....

25. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Да ну? Мне так не показалось.

26. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    не,он сейчас в больнице может? а может уехал за кордон? или может его в райотдел забрали? а ещё лучше - может на копе заблудился.

Статус теми:
Закрита.