.... и любителям мясаааа http://www.znakomka.ru/anketa.phtml?&oid=21304052&afolder=diary&action=comments¬e_id=318#note
Ну и как я после этого трезвый за руль сяду? Мне-же страшно будет теперь трезвым по московским пробкам гонять , подрезая тролейбусы переполненные. Досталось конечно парню и "доспехи" не помогли. Сам как-то уши на 120 км/ч делал вместе с семьей , но видимо горбатого только то , что на фото исправит.
Бойан, уже видел. А знаете ли Вы, что на моте попасть в аварию шанс меньший, чем на машине? Знаете ли, что при ударе, убивающем все живое в машине - пилот в экипе может остаться жив? Мотоцикл дает на порядок больше, чем машина, но требует к себе на порядок же более ответственного отношения - к экипу, к навыкам вождения, к реакции пилота. Я кстати себе до сих пор мотоцикл не нашел - ну нету Трансальпов в продаже - месяц поисков не увенчался успехом - есть один убитый и один 87гв... Может быть(дал себе время подумать) на выходных того же класса(энудро-турист) возьму, но Каву.
Сегодня лицезрел как одного байкера ланос в бок догнал. Получилось нечто подобное как на фотках. Только он вроде выжыл. Лицезрел из маршруткы
Кирилл Князев - бойанист и осколок унитаза, эти фоты путешествуют по сети с 2003 года. И такого мяса валом. Я как байкер это собираю.
OST, R. Tietmeyer, Ditl, вам смешно, а братья гибнут в основном из-за неосторожности водителей авто. Мозг не воспринимает мот как опасность из-за размеров. Вот и приходится одевать яркую экипиру, включать свет во время движения и т.д. А у ГАИшнегов всегда байкер виноват... Кто катается тот меня поймёт...