вот нашел такой.Лейбштандарт продает.Насколько это реально?????Не пойму!!!!И что прям до Китая довезут мне его???? http://www.reenact.ru/cat/prod_id/82/
Все советские танки являются собственностью МО РФ... или Украины,Белоруссии.. Смотря где нашли.. Как интересно они его вывезти собираюся? Как металлолом? Херня все это... Не зря чувачок лицо закрыл на фото..
Это чудо вытащили этим летом под великими луками из болотаю.А нащет продажи покупки ,деньги делают все ,3 года назад под Сычевкой Смол обл. Подняли Т-3 и благополучно продали в прибалтику.Деньги люди получили.Ток что может и не фуфул.
Интересно как они его провозили.. Чего то не верится. Т-3 машина редкая,не думаю,что просто так прокатило. Типа Танк никому не нужен?
Провозили до смешного просто -в вагоне с металоломом через смоленскую таможню ,корпус отдельно башню отдельно .Кстати башня с первого раза непроехала ,ее таможня задержала и она гдето месяцев 6 лежала на складе временного хранения ,эатем чудаки привезли документы что купили ее в варонежском музее (ну и денег наверно привезли) и она спокойно поехала в прибалтику. Так что хочеш поднять и продать танк готовь большие бабки.
Я тоже это слышал, про то что задержали.В нете читал.. А вот.. Летом прошлого года под Вязьмой был найден немецкий танк `Т-III`. Некоторые газеты сообщили, что нашли его под Тверью. Собственно, неважно, где откопали фашистскую `железку`. Мне, например, рассказывал сам участник этих раскопок. Так было и на этот раз. Местный дед за бутылку и 10 долларов вспомнил, что в овраг свалился какой-то немецкий трактор, но какой, дед так и не сказал. Каковы были удивление и радость тех, кто откопал практически новый танк. Его даже завели, налив пару канистр бензина. Словом, ребятам сказочно повезло, и они стали прикидывать, сколько денег заработают при продаже. Вскоре объявились и покупатели из Прибалтики, которые назвали очень приличную сумму - 500 тысяч долларов, если его доставят в Белоруссию. Дальше, известно, танк слегка разобрали и закидали металлоломом, в груде которого наши бдительные смоленские таможенники с удивлением обнаружили орудийный ствол. http://www.allrus.info/main.php?ID=151836&arc_new=1 Хотя сама статья жжет-фуфло..МГ-37 лучший немецкий пулемет,склады "Шмайсеров" и т.д. Очень поразительно,что никто не прибрал к рукам учитывая чрезвычайную редкость танка и его состояние, в нете я фоты подъема видел, как вчера упал в болото.
Не тот ли танк на Поклонной горе стоит,очень уж похож,тоже сомнение берет что вывезли.. Столько сразу желающих им обладать появилось 100 пудов.
Я знаю точно что он уже по прибалтике катается, и имею 2-х часовои фильм о его подьеме .Только скинуть его сюда нереально,по моим сведеньям в прошлом году тудаже уехала Т-2 из под ельни ,только вот про нее фото и видео нет, после шумихи с тройкой ребята перестраховались.
А что эту под ельней вытащили ? Хороша - зораза ,а мне сказали что 34 порезали на металл. А Т -2 точно был и я знаю где он отстайвался перед отправкой , вот только подойти сфотать недали.А тройка реально в прибалтике .
Вот и неверь после этого людям , меня к этой 34 обещали сводить еще лет пять назад ,а я считал что фуфел.
андерсон,вы и бетман,по моему ошибаетесь.Это танк поднят в Псковской области :http://www.pln-pskov.ru/news/41210.html
бетман выложил это фото как танк поднятый под ельней,я же имел инфу о наличие 34 в том районе и о том что этим летом ее попилили на метал ,вот и подумал что всетаки достали и неразпилили.
бетман выложил это фото как танк поднятый под ельней,я же имел инфу о наличие 34 в том районе и о том что этим летом ее попилили на метал ,вот и подумал что всетаки достали и нераспилили.