Я хочу рассказать вам как этот человек кинул меня на 4600 гривен. Собственно, в начале Апреля я увидел тут объявление о продаже Сталкера 906. Написал продавцу насчет фото и деталей лота, но продавец заявил, что фото скинет только после принятия решения о покупке(что?). Прошла неделя, он выставил другой лот и я снова написал ему. Ответ был таким: Я продавал неделю назад первый свой сталкер, делал вам фото но вы пропали. Мне сделать фото не тяжело, но судя по всему вы не настроены на покупку. Важно! Фото он мне не скидывал. На этом диалог закончился. Вчера 13.04.2022 я создал тему на соседнем форуме (gunforum) о покупке "умного" пистолета и мне в ЛС постучали несколько людей, среди которых был Хенон. ЗАМЕЧАНИЕ! На двух форумах у меня разные ники. Он описал те варианты, которые у него есть для продажи, но заявил, что фото скинет на почту или в телегу. Я написал ему логин телеги и через некоторое время он отправил мне фото тех пистолетов, которые у него есть. Я был удивлен, ведь Хенон отправил мне фото того же пистолета, что продается у Bagration на зеленом форуме, следовательно я спросил есть ли у Хенона профиль на зеленом форуме. Он скинул страницу - https://reibert.info/members/bagration.251675/ У меня это вызвало некоторые сомнения, но увидев, что страницы Хенона и Bagrationa созданы в один день - 13.02.2021 я немного успокоился. Мы договорились совершить сделку по предоплате, затем я перевел 4600 гривен на карту 4149500145847870. Карта в гугле как мошенническая не билась. Я написал ему данные для отправки товара, но через ~ час он удалил переписку у нас обоих, что меня немного насторожило. Затем, он закрыл свой профиль на этом форуме. Сегодня в течении дня никаких сообщений от него не поступало и ничего отправлено не было. Скорее всего для того, чтобы я не написал в его профиле об этой ситуации. Прошу объясниться, Bagration.
Так а до форума Райберт взагалі які питання!? Тут ви нічого не купували, та вас тут ніхто не обманював, якось не за адресою звернення. А якщо хочете купувати нелегальну зброю, то йшли би ви собі на той форум, де це давно вже традиція, та й жалкувалися би там. На нашому форумі купувати кримінальні девайси не прийнято, та, більш того, заборонено. А «кинули» вас цілком закономірно. Це ж треба було здогадатися відправляти крупний завдаток людині без репутації та дуже свіжою реєстрацією. Ще й за 100% кримінальну річ. Ну і останнє, докази які? Тексту багато, але доказів немає жодних. Так можно про будь-кого написать будь-що.
«...я создал тему на соседнем форуме (gunforum) о покупке "умного" пистолета...» Вам треба пояснювати, що таке «розумний» стартовик?
Скажу так, є місця де не заборонено. Де це, так би мовити, частина місцевої культури. Ну пробачте, дуже товстий у вас був сарказм))