Здравствуйте. Подскажите по багажнику, от чего он? Велосипед?Мотоцикл? На какой период? За качество фото прошу прощения, на днях сделаю новые. Спасибо!
По креплению похоже велосипед, крепится спереди на рулевую колонку. Поймайте кого то с великом и прикиньте подойдет или нет. Краска родная, война отпадает. По цвету пожарники. В общем ничего подобного не видел и раз остальные молчат, то они тоже.
Олег, я тоже сразу прикинул что он от велика, и шильда вист в том месте где и должна быть без багажника на головке рамы, но есть один нюанс, головка то под наклоном, и если поставить на нее этот багажник то он будет задрат вверх в передней части... хз короче надо а велике смотреть
так это не обычный багажник, что бы мешки возить, а что то специфическое. Причем если так хитро крепится, значит при повороте руля он должен быть неподвижен. То что на его вешалось так же цеплялось еще и на раму. Похоже это не вся конструкция, очень не устойчиво. Isken найдите велик типа Украины и прикиньте что получится.
Большое спасибо, за интерес к моей теме. В ближайшее время не смогу примерять к велосипеду. Багажники кто-то выбросил на помойку, вместе с другими мото-вело запчастями. Обрыл весь интернет, ничего подобного тоже не нашел. Фото того, что было рядом, буду признателен за помощь в определении от чего они. Особенно интересует знак от велосипеда.
Cтопик такий стояв на Яві 551 Яветта та Яветта Спорт. А по багажниках - це кріплення для велосипеда до авто для транспортування.
Все ж таки, частина багажника для "вантажного" вело. https://www.google.com.ua/search?q=...vk3MDPAhXE2ywKHaUnDnYQsAQIGw&biw=1600&bih=762