Подскажите пожалуйста разницу между противогазными бачками Вермахта.1-ый я выкопал с 10-ю ушами и пудреницой на крышке бачка.Теперь я нашел такой же бачок совершенно без ушей и без пудреницы со сломанным замком крышки.Может это эксклюзив? Может это с 1-ой МВ?Со следами краски.Продаю.
Хорошо бы фото посмотреть ... с 10-ю ушами и пудреницой на крышке .... , может ,действительно ,эксклюзив ...ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ МА-А-А-ЛьЧИШЕК....
Подскажите пожалуйста разницу между противогазными бачками Вермахта.1-ый я выкопал с 10-ю ушами и пудреницой на крышке бачка.Теперь я нашел такой же бачок совершенно без ушей и без пудреницы со сломанным замком крышки.Может это эксклюзив? Может это с 1-ой МВ?Со следами краски.Продаю.[/QUOTE] 1. Это женский вариант (удивляет отсутствие зеркальца и помады) 2. А это мужской эксклюзив от D&G
Нет, Артём ты не понял! Это Железный Крест СС - часть вторая (ЖК-Востаёт из Мёртвых) Но на сей раз у него аж 10 ухов, ещё и пудреница сверху (я забил в резерв только пудреницу, за остальным к хозяину волшебного бачка)
Спасибо за ссылку, немного помогла, но так ничего и не выяснил. Рад, что чувство юмора сохранилось славянское, а не тевтонское. "Пудреница", "Уши" - это мой личный жаргон, работаю один. Прошу прощения, забыл поставить кавычки, кстати, мой знакомый учитель физики 58 г.р. уверен,что бачок это как раз и есть ёмкость для термоса и на крышке "Пудреница" с зеркалом для бритья. Еще раз спасибо. Унтерменшей с Черновиц и прочих румын, молдаван, цыган прошу не отвечать. P.S. Ужгородских, предателей из "Галичины" "СС" беру в кавычки и остальных запроданцив Рейха тоже прошу не портить воздух.