Такая история сегодня вечером в комнату залетела бабочка мертвая голова, жена испугалась до смерти убежала из комнаты, а я изловчился и поймал её в банку. Интересно она чего то стоит? Искал в интернете, нашол только что вроде она редкая, может кто подскажет
Я вас умоляю, таки лучше отпустите её, большой гешефт с неё всё равно не поимеете. Бабочек "Тотенкопф" и так не много на планете.
Выпустите ее.На самом деле исчезающий вид по всей ЕвропеЕсли правильно препарируете,получите максимум 50 гривен,стоит из-за этих копеек лишать жизни эндемика?Кстати,когда вы ее ловили,она не пищала?
Товарищ Сержант;880824]та песедс, зачем все в деньги переводить, ты шо, голодаешь?[/QUOTE] да причем здесь это, просто кто то же тоже этим увлекается, коллекционирует, и раз так случилось почему бы им не помочь, я её же специально не ловил
всё вокруг нас является предметом чьего-то интереса. Можно поехать в лес и задаться вопросом, кому бы напарить деревья. А на море ловить крабов, покрывать их лаком и барыжить и т.д. Но если не воспринимать все через призму "а чё это по баблу?", то можно изловчиться, поймать редкого бражника и выпустить на улицу, пожелав ему добра и удачи.
Выпусти,редкая она,правда жалкоЯ энтомологией с детства увлекаюсь,действительно больше полтинника тебе не дадут.
Как-то летней ночью летучая мышь залетела и навела шороху в комнате. Но мне не хватило совести и фантазии узнать в интернете прайс, по которому можно было бы продать её, например, китайцам для производства препаратов "народной медицины".
Был такой прикол:отправил дочку к своим родителям на выходные,а им как раз окно на пластик меняли,8й этаж.И когда содрали старый подоконник изпод него вылетела летучая мышь и залетела в кухню.Крику и визгу было.Она залезла под холодильник.Еле извлекли и выпустили
ко мне тож раз летучая мышь залетела, так я ее полотенцем сбил, им же взял да отпустил...всяко бывает паника тут ни к чему
у меня как то кот на лету поймал летучую мышь, когда на карнизе сидел и в кухню затащил, так она так верещала, на ультразвук похоже.
Йо..она не такая уж и редкая..сам ловил не раз..в коллекцию.. То что она занесена в Красную Книгу это не означает редкость..есть куча категорий..она попадает под уникальный вид, в плане красоты и образа жизни и еще по некоторым уникальным способностям Цена упакованной в коробку - максимум сто гривен..И то при условии, что правильно разложена и размер максимальный..а так - 10 грн...и то..никому не нужны..ибо их выращивают из гусениц, для получения идеального, коллекционного сохрана Даю сто пудов ей уже жопа..ибо надо умерщвлять сразу и правильно эфиром..иначе она сбивает себе пыльцу и ей цена становится 0гривен 00 коп...Поверьте мне как энтомологу..Лучше выпустите..пущай плодится..
Эта бабочка "сдала" Буффало Билла в "Молчание ягнят". Неприятно такую увидеть ? Просто ассоциация с фильмом