Не, я такое не одобряю, конечно (ф смысле фулюганство). Но уж больно оригинально взорвали..... http://www.newsru.com/russia/01apr2009/pamt.html
Вы меня так не пугайте,я думал по поводу моего взрыва сортира расследование начали! А что касаемо памятника Ленину,его взорвали предположительно 500 граммами аммонала,это определит на глаз любой эксперт-взрывотехник,там следы характерные,в составе ведь алюминиевая пудра,а она оставляет заметные следы
А в сортире что взорвалось???? Интересно.... тут сортир, тут дыра в филейной части.... точняк одни и теже работали.....
Окок.. Северная Пальмира - рассадник мирового экстремизма. Ждём, когда в следующий раз торпедируют "Аврору".
Ее еще при совке торпедировали.... Остов сейчас на металл тащат. То что стоит "на приколе" - коробка-новодел.
наконец началось. там написано в статье что в Орловской области памятник леныну расстреляли))) давно пора это "наследие" пустить в расход
Подготовка к акции, под Дворцовым мостом... так вот где Вы были всё это время! - в центре "босоногий преступник"
Блин, нашли что реставрировать наверно денег некуда девать! Давно пора посносить памятники Лениным-Бланкам и их прихвостням З.Ы. Не похоже что с гранатомета шмальнули.
Гранатометы в основном кумулятив,а они действуют сааааааавсем по-другому. И 300 грамм тротила такого бы не сделали,тем более безоболочного. 1 кило еще может быть,и то если сделать направленный взрыв,даже из ведра и миски.
Давно пора памятники этому уроду и его банде снести. Вопрос в другом - современные уроды, логическое продолжение тех. Дедушка умер, а дело живёт. Лучше бы было наоборот! Мёртвые не кусаются. Не туда огонь ведётся. Бить нужно чуть выше кепки, чтоб наверняка.
А я считаю, что памятники сносить нельзя. Никакие. Никому. Потому, что они от слова ПАМЯТЬ. Что хорошего в том, что потомки забудут, кто такой Ленин? Чем позже забудут - тем лучше, дольше без Ленина-2 проживём. Я бы и памятники Сталину восстановил. Специально для тех, кто считает, что на Украине во власти нужна сильная рука. И что грузин с украинцем - братья навек и дружить надо против русских. Мораль - снося памятники, историю не перепишешь.
на работу сегодня шёл мимо, все прхожие улыбаются, вот радость-то ленин пукнул! на мобильники снимают. ужас, что творится в культурной столице... http://www.tv100.ru/news/V-Peterbur...zorvan-pamjatnik-Leninu-Antinarodnaja-akcija/
Последние новости.... Типа, нашли некую палку с отпечатками пальцев, которой, якобы, взрывчатку прицепляли.....
Ага мля,на детский пластилин! Или насмотрелись "Спасти рядового Райна" как они там носки к танкам крепили Да бойан это всё У нас вот тоже стоит Ленин веселый,у него основание каменное,а в нем окошко с решеткой,как раз если заложить пару кило аммонала фугасности хватит чтобы он подлетел как ракета.Только у нас этого никто не сделал до сих пор,потому что народ не до такой степени оборзел,цветочки носят по выходным,других Лениных правда маркерами и свастиками обрисовывали,найду фотку-скину.
По ТВ хоть наконец-то нормально показали "разрушения". Ну и что - пальтушку Ильич на жопе порвал, наверное с горки без санок ночью катался. Так Надежда Константиновна заплатку посодит - и дело с концом
Вот три более-менее удобных,самый удобный третий,окошко с метр сзади углубляющееся в центр каменной основы+тёмная улица и ёлки Как бы у нас парад космонавтов не начался