Затвор новый из зипа, патроны новые из цинка... Драйверы, что ли, несовместимы с оборудованием? Кто что умного подскажет?
Накол вродь нормальный. А на другом аппарате эти патрики нормально работают? Может от времени капсюля стухли или посыпались.
Подточите ударник, он у вас с ровной площадкой, а должен быть сферой. При ударе состав тупо открашивает - и бабаха нет
В потусторонние силы верите? При таком наколе я не знаю что должно произойти, что бы не бахнуло. Вывод патроны - гуано.
Так 88 и 82 цинки відкрили на тому тижні на Акм акмс все прекрасно на акс 47 о такі дива відбуваються може автомат пацефіст або штунда ніхт стрелять
Попробуйте поменять буйки в личинах местами). Если шайтан переселился а другой ак значит читаем пост https://reibert.info/threads/babax-ne-proisxodit.746614/#post-8013090
Проверить как говорят ,заведомо рабочими патронами ,после будет понятно откуда ноги торчат ! Тыпа кто еть ХУ !
3 набоя вставив в лещата (тиски) пробоєм пробив всі три капсуля тепер курва глухий ходжу і в очах рябить бабах є 3 рази підряд треба довшого ударника такі бувають?
такі бувають тільки нащо нік лівій палить? поставите більший ударнік може викида гільзи небуть, донишко зачеплюватись буде.Вихід один, якщо схп, сточувати на токарному станку пару мм донишки.Був такий прикол на МП38 з мпу1 переобжатими під люгер.
Нік нік не лівий миш то мій колега він додумався зробити тему а проблема в мене особисто треба до б абці їхати льон палити