На днях пришла повестка с военкомата в связи с учетом.Пороспрашивал с района,ни одному мне.Я ж естественно не пашел а узнакомого забрали военник и на днях забирают,срок "портизанства" от2 недель до 10месяцев. У кого какие мысли
Пузо потрусить можно и в спортзале, а им нужно денежки пристроить. С трудом представляю, как бы я все бросил и подался в партизаны. Жуть.
Класс) Как раз на майские, в/ч в глубинке какой-нить, девки с бидонами, шашлыки, с автомата популять, водки после вечернего построения бахнуть, если б еще товарищи собрались, с которыми служили/военку прохордили...Аххх... Кто крайний?)
Так ведь армия рабоче-крестьянская, дети рабочих и крестьян служат, те у кого нет денег. А эта романтика с бидонами и бабами на большого любителя. Если честно, ситуация не хорошая.
Благо у меня по профессии отмазка от всех сборов... Но по сей день снится мне, что приходит за мной, лично наш комбат, и орет в ухо: в ВДВ сука, нет больных и здоровых! Есть мертвые и живые!!! ПРЫГАЙ мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы срочную служили? если да, то 10 месяцев не для Вас.
Таки мене и нихто не ответил,до какого возраста забирають на переподготовку в этой замечательной стране???
И мне снится, что меня опять в армию забирают. Пытаюсь доказать воякам, что я уже там был, а мне говорят типо время быстро пройдёт ... или вообще не реагируют на моё заявление. Во сне совсем не приятно...
как было у меня в России. Лет через 5-6 после дембеля пришла повестка на сборы. Я просто положил на это. С тех кудрявых пор мне не звонили не приезжали и не писали. Ловят как обычно уклонистов-а партизан так..вяло и по обычаю устоявшемуся..Лично я для себя так решил что 2 года Родине я отдал-пускай идут НА. Так что господа хорошие-если дома жуть и жена давит-Сами езжайте в военкомат на отдых)
Тоже самое! И что характерно, всегда вроде как ухожу служить по новой, с чемоданом почему - то, а на нем написано 321, 322, 323 КУПОЛ!
Поддерживаю! А водка,шашлык и девки - этого добра можно найти и дома. Если дома стены давят- на природу!
Раз 6-8 забирали. После суток в военкомате отпускали. Один раз только на 3 недели. Только хорошие впечатление, и большей удар по печени. Кстати, а официальные отмазки есть от этого дела?