у меня тут проблема появилась, на слёте я купил себе гранату м39 (яицо) там где у неё должно быть кольцо там у меня дырка, и их этой дырки низ гранаты покрывается грибком, как от этой гадости избавиться ?
Да, плесень на яйцах это серьезно На самом деле не известно что там внутри? Если разбирается, то советую разобрать (раскрутить) и вычистить все это гавно оттуда. Потом залить эпоксидкой или еще чем-нибудь. А если не разбирается, то замочи в щавелюхе, но не гарантирую положительный результат. По идее она должна всю дрянь "схавать". Вроде все ...
завтра поеду на барахолку куплю себе щавелюхи, олова и кислоты. Юрген а щавелюха она в парашке продаётся или как жидкость ? а то мне в порошке предлогают, это то или не то, если то, то как её разбавлять ?
Щавелюха продается как белый порошок. А разбавлять примерно 1 кг на 15 литров воды. Но для одного яйца это слишком много, разведи меньшее количество воды.
воскрешу тему - только с другим содержанием. а чем можно обеззараживать обувь, раньше видел на "базаре" была какая-то присыпка сша или германия,но сейчас ее найти не могу, чего-то. чем это можно сделать для нескольких пар обуви (ну, не обязателньо одновременно ,но надо будет обрабатывать обувь к примеру по 10 пар сразу несколько партий).
а теме лет и лет... Я трудно себе представляю что может там на металле и краске цвести, если они не вымазаны каким-то пищевыми продуктами которые уже начали разлагаться. механическа чистка обязательна. см. видео: