Бухая столичная босячка (блондинка - таки) на крутом бумере погубила троих... Закроют или отмажут? Какие будут мнения исходя из личного опыта?
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Исходя из опыта и из того что знаю отмажут 100%.На днях у нас в городишке(по другому не назвать,около 100 тыс. жителей),один совсем не кучерявый типан сбил человека насмерть.Так он звоня по телефону чуть ли не падал со смеху(кому звонил незнаю),хотя жмур лежал у него под ногами.Так что можно не думать.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! У нас же дебильные страны с дегенеративной системой - 90% отмажут. Когда еще был за границей смотрел эту экстренную новость, и кроме жалости к пострадавшим брала злоба за, извините, пиздоватизм, наших стран. Довереность, купленые или подаренные права, типа крутая - ездит на машине.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! В Перми год назад погибли два студента. В бок их машине врезался джип. За рулем была девушка одного из депутатов. Девушка почему то превратилась в ранее судимого за разбой,который и тянет сейчас. Интересно сколько ему отвалили.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Тут прав будет укого прав в долоровом эквиваленте будет больше. Скорея условный срок мол не хотела мол не судима мол мёртвых не вернёш чтож живому жизнь гробить постродавшим пару сотен баксов типа на лечения (хитрый юридический ход в таких делах) итп. Сейчас прав тот у кого больше мёртвых президентов США. ИМХО 3 года условно
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Еще очень даже возможен расклад, когда эксперт-айболит обнаружит маааленький сердечный приступчик, или на крайняк хотя бы в-сосудистую дистонию на момент ДТП. В кровушке - не алк., но следы безвредных лекарств соотв.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Возможно, сошлются на резкое ухудшение здоровья, потерю сознания и т.д., и как писал камрад von Goltz 3 года условно
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Вот одна статья Эхо недели в Перми 12.06.06 Разбила нос о молодые жизни женщина, которая, по свидетельству очевидцев, управляла BMW Х5 Про страшную аварию у ЦУМа в ночь с 29 на 30 мая написали практически все местные газеты. О ней говорили на пермском телевидении и радио. За одну неделю трагическая и запутанная история, связанная с гибелью двух молодых людей и сокрытием информации, обросла невероятным количеством слухов и вызвала общественный резонанс и возмущение В ночь с 29 на 30 мая на перекрестке улиц Ленина и Компроса, проезжая на большой скорости на красный свет, а/м BMW Х5 (С 852 ЕК/59) врезался на полном ходу в а/м ВАЗ-21150. В «Жигулях» находились 3 молодых человека, которым не было еще и 20. Двое из них — Павел Волков (1986 г. р.) и Андрей Молчанов (1987 т. р.) погибли. Третий пассажир был доставлен в больницу в состоянии комы. В а/м BMW X5 никто серьезно не пострадал. По непонятным причинам официальной информации о водителе BMW Х5 не было, и происшествие привлекло огромное внимание пользователей Интернет. Когда на сайте www.teron.ru появились видеозапись с места аварии, которую, по слухам, пытались уничтожить, и неправильно составленный протокол Ленинского ОВД, возмущению людей не было предела. В протоколе неправильно были названы не только улицы (несуществующий перекресток ул. Ленина-Коммунистическая вместо ул. Ленина-Комсомольский проспект), но и виновники ДТП. Получалось, что не джип въехал в ВАЗ, а с точностью до наоборот. Самое удивительное — то, что распространенный в Интернете протокол настоящий. Это «ЭС» подтвердили сами работники милиции, которые не скрывают удивления, как такая информация смогла попасть в Интернет. Ложь и клевета со стороны стражей порядка повлекли за собой небывалый всплеск общественного негодования. На «Тероне» эту тему обсуждало рекордное количество пользователей. Страсти накалились еще больше, когда появилась информация о том, что за рулем джипа был не Е. В. Попов, охранник ООО «Уралпроммаш», указанный в официальной сводке, а некая молодая женщина, которая с места преступления скрылась.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Вот статья уже потом... Следствие установило человека, находящегося за рулем BMW, во время ДТП 30 мая на перекрестке Ленина-Компрос 04.07.2006 16:37 В официальном обращении к СМИ прокурора Пермского края Александра Кондалова сообщается о ходе расследования уголовного дела по факту ДТП на перекрестке улиц Ленина и Комсомольский проспект. Как следует из открытого письма краевого прокурора, следствие достоверно установило, что за рулём BMW X5 в момент аварии находился обвиняемый г-н Попов. Этот факт подтверждается как его показаниями, так и свидетельствами очевидцев данного ДТП. Двигаясь от ТЦ «Колизей» в направлении Комсомольского проспекта, он игнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на перекресток, вследствие чего произошло столкновение с машиной потерпевших – ВАЗ-2115. Предположение, что за рулем иномарки находилась девушка, названо Александром Кондаловым «домыслами и слухами».
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! на улице Кудрявской (Киев), авто Митцубиси Кольт сбил собственого водителя. Женщина по доверчивости попросила подругу припарковать машину, а сама пошла в подъезд. Выполняя просьбу, девушка за рулем нечаянно перепутала педали тормоза и газа, врезалась в дверь подъезда и сбила хозяйку Митцубиси... Пострадавшая получила травму руки и бедра... ) газета "15 минут" сегодня прочитал, улыбнуло А про отмазувания ментов, я это прожевал на своей шкуре.... Пьяный таксист уебал в зад так что мой "тазик" перевернулся на крышу (я стоял на светлофоре, собирался поворачивать...) таксюга выползла и уснула на асвальте в собственой кровавой юшке... потом "оно" пыталось убежать с машины скорой помощи, но его усипыли . Самое интересное было у дознавателя в ГАИ... таксист был трезв, и въехал ему Я, задом..... я чуть не упал со стула.... шея болит в голове шумит, всеобщее охуевание и я еще и виноват.... говорю а как же я перевернулся на крышу и прополз по асфальту 5 метров до удара таксистового ланоса??? хорошо что нас было 6(!!) в машине, свидетели были
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Обычно, если не колхозник виновен,дают 3 года. Даже, будь срок с отбыванием в колонии-поселении,она не будет знать где это. У нас было так . Более всего не понимаю: за ношение (только !!!) холодняка или ,не дай круче,огнестрела,светит реальный срок. А удавить (реально) нескольких людей - это смехуёчки.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! незакроют, таких незакрывают. Закрывают тех кто ездит на Вазах(тазах), москвичах и т.д. Чето не помню чтобы кого-то такого закрывали. За мокруху бывает и закрывают, но невсегда.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Это очень плохо когда правосудие избирательно. Но на таких волителей я зла не держу и не осуждаю (сам водитель). т.к. ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ЛЮБЫМ ВОДИЛОЙ сегодня он кого то сбил завтра ТЫ! А пешеходы сами часто ломятся под колёса, а виноват водитель. Но тех кто нарушает непременно нужно наказывать! А НС-ников лишать пожизненно!!
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Одного швейцарского авиадиспетчера тоже отмазали. Однако нашёлся осетин, исправивший несправедливость.....
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Камрад, речь ведь идёт не об неосторожности, а о прямой вине "под мухой". Как-то пришлось столкнутся в жизни с дознавателями по ДТП... Я хоть и сразу сказал, что я "из органов", так эти клоуны всё равно меня разводить пытались по процессу. Коррупция повальная...
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! А чего тут удивляется, при нынешней повальной продажности! Вон в Москве давно ментовские мафии между собой грызутся, и друг дружку мочат и подставляют. Уже давно вызывает в народе дружный злобный гогот, слова, что ментовник «служит и защищает». Только эти уроды не учитывают, что законы физики одинаково размазывают по асфальту мозги трудового человека и прогнившего мусора.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Я же специально оговорился про НС. Дружище, часто бывает что человек летит очень быстро, и какаято мразь выскакивает на переходе и ее размазывают, как это назвать?
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Калоев гнида, опозорил Россиийскую Федерацию. Он хладнокровный убийца.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Камерады, страшно читать-насколько мы все циничны.... Приговор нашего народа один-"Все равно отмажут!".... логика проста-если некто дал телке бухой -джип за 100 косых, (только не говорите-что трудом и мозолями заработала...), то он же и найдет еще 15 -закрыть эту справу... Wandmaker, а насчет Калоева-я с тобой согласен!, хотя 99% думают иначе.... К Римлянам.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Ну, с ментовской продажностью многие из нас сталкивались. После любого ДТП едем (оба участника ДТП) в районное ГИБДД. Кто почестней - стоит в очереди, но какая-нибудь гнида сроду пролезет и ... дверь запирается. Что там происходит нетрудно предположить. Когда входит другой - он с удивлением обнаруживает, что вопрос решен не в его пользу - он виноват.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Насчет взяток в органах виновата система -и тот кто дает тоже. Народ сам развратил ментов. А они потеряли остатки совести.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Нет, он хладнокровно обдуманно, очень жестоко (ножом, вы только вдумайтесь ножом порезал человека, вы даже не представляете какой это ужас когда на вас с ножом а вы без оружия) зверски зарезал нерадивого диспетчера, у которого остались дети. Он зверь и его надо судить повторно. Завтра Вы (не именно вы, а кто угодно) задавите какого нибудь зверька выскочившего на дороге в неположенном месте, и завтра вас его родственники "придют рэзать". У меня в голове не укладывается, как один человек может взять и взрезать другого, как колбасу.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Народ такой "дыкий", и надо философски воспринимать существование таких народов. Понять их мы не можем, все внутри у нас переворачивается и негодует, но......мы всегда должны быть готовы постоять за себя.