Днями прийшла СМС-ка з номеру +380663910719 що з моєї карти успішно переведені кошти на карту Укрсіббанку (номер карти куди перевели гроші не вказаний). У якості контактних номерів вказані такі номери +38 050 136 2667 +38 099 714 7370 Звісно нікуди дзвонити не став, перевірив стан свого рахунку, а потім сповістив службу безпеки свого банку про такі дії з боку невідомих. Будьте обережні, та не намагайтеся передзвонювати таким "банкірам", а зв'язуйтесь одразу зі своїм банком. Всім удачі.
Shanovniy klient! Vasha karta bude zablokovana bankom. Terminovo proidit avtorizaciu,abo zatelefonuite: +38(094)134-26-03 +38(094)145-82-37 Отаке гівно прийшло з номера +380 (95) 343 82 67 Задзвонив, спитав чий Крим і за кого голосує....у відповідь ...бульбульбуль.
Звонили сказали что я должен заплатить кредит даже скинули номер счета,угрожали смертью моих родных было дело,сказал что секунду я запишу разговор а вы повторите тираду и сразу поникли,представились Швидко Гроші
Вчера аж из самой германии предлагали дополнительный доход+495906279010...До "дайте номер карты" дослушивать не стал...
Та же самая история по Германии, притом у многих и знакомых и клиентов. И откуда только базы данных с именами отчествами, фамилиями? Сразу разговоры про то что вы давали заявку в интернете про работу. Очень жесткая диалоговая политика,, просто слово не дают сказать,, Ломать надо на их же словах, кто сказал Ф.И.О где читал, когда конкретно это было,? Фраза-Вы не тому звоните, тоже их в штупор садит. Ну как то так. Бо у них оху... ших, наглости потом еще хватает по два три раза звонить. Звонил такой номер. +496905071708
А мне никто не звонит с такими предложениями . а пообщаться я люблю . Один раз заманил свидетелей Иеговы так эти гады сбежали через 20 минут , говорю им книжки дайте и давайте продолжим разговор - только скорости прибавили ...что за непруха Лет 5 назад приматбанк наяривал , вот это я понимаю была развлекуха , всего на пол года их хватило ...
Вот счастливая жизнь у человека, то заманивает, то развлекается! Прямо иегово-приватовские маньяческие страстиИ это только вершина айсберга наверное?
Раз вообще повезло - цыганка водички попросила попить , это на пятом этаже ! Пошел за кружкой , так эта тварь уже на на первом этаже была , моя собака даже до дверей не успела морду донести .
Так вы жэ в их кристаллизованный разум, или его профанацию, туману напускаете, их потом обратно перекристаллизировать приходится, долго, дорого, накладно, пррще новых завести...
А вот собаку разгонять надо! Если это служебно-сторожевые! Такие псы уже молча перед Вами, должны присутствовать при открытых дверях!
Вот тут с Вами полностью согласенИбо, когда наступает Ибо..... Неожиданный приход псячей радости и начинаются гонки для которых нет препятствий... Но это уже совсем другая история
А если по теме то....В нете есть куча фирм у которых есть функция ( мы вам перезвоним ) . И вот подобные телефоны кидаю на всякие похоронные агенства или на продажу бюстгальтеров для гиппопотамов ! И пусть они потом друг другу мосхх выносят . Пишу что умерла любимая теща и надо все по высшему разряду , звонить в любое время ( лучше ночью )