Суть проблемы в следующем:4 сентября увидел тему и отписал человеку с пожеланием купить макет,указал не плохую цену и пожелания по сохрану,ответ пришел незамедлительно-мол есть,но нужно ехать а денег нет,попросил аванс,я сразу закинул 100гр. и тишина...25сентября отписал что не было времени съездить и предложил вариант от которого я отказался изначально,на что я предложил вернуть аванс и опять тишина.......26октября вышел на связь с извинениями и обещанием в понедельник скинуть деньги,через неделю после сообщения я поинтерисовался в какой понедельник?Позже предупредил что отпишу в "черный"-ответа нет..
http://reibert.info/threads/Подскажите-по-чешскому-взрывателю.408069/#post-4285249 Подтверждение получения денег есть в личной переписке. Тему здесь не было особого желания создавать,но профиль человека закрыт и достучаться до него иначе нет возможности...
Уважаемый @Cybermaster, прошу не счесть за флуд, просто информация по появлению пользователя на форуме(учитывая закрытость профиля): @Axreolog вчера в 18:42 был на форуме и отписался в теме Найден боец, Г.Керчь. Гамдлишвили Платон Йосипович.
Касаемо г.на тайсона-предмет продавал не я, пользовались моим аккаунтом.В течнии 3-х дней постараюсь вызвонить человека.Если не получится сделаю возврат из своих денег.
Выключайте детские отмазки. Возвращаете деньги сегодня. Либо обещаю бан. Более того, вы соизволили тут отписаться только после волшебной пилюли. Это за многое говорит.
Я повторюсь, не отвечал я по причине того, что тема не моя.Сегодня я физически не могу перевести деньги по ряду обстоятельств.Хотите дать бан сейчас-ваше право.