Уважаемые, камрады. Рекомендую к сотрудничеству хорошего продавца, честного и порядочного, не смотря на свежую регистрацию. Отличное начало на Reiberte. Надеюсь, что камрад и в дальнейшем будет соответствовать зарекомендованной репутации. С уважением.
Только положительные впечатления от взаимодействия и покупки. Товар соответствует описанию, оперативная отправка. Рекомендую! Честный и порядочный камрад! С уважением!
Товар чётко соответствует описанию, доволен сотрудничеством и рекомендую как ответственного продавца! С Уважением.
Чудовий продавець. Відкритий для діалогу, оперативний (відповіді та відправка), розглядає різні варіанти. Рекомендую.
дуже корисний продавець, я в США, і він зміг надіслати мені без проблем. Товар у дуже хорошому стані, і я дуже задоволений цією угодою.
Всім рекомендую до співпраці! Відповідальний продавець, швидка відправка лоту. Бажаю здоров’я та успішних продажів!
Большое спасибо! Всё замечательно и оперативно Рекомендую всем Очень рад сотрудничеству ,благодарю ,С Уважением !!