Добрый день. Не могу определиться с насосом, клеймо в виде ромба плохо читается. Вернее читается только ромб и пара букаф.. По Советам нашел подобное (фото) - но не оно. Длина корпуса 42 см. Весь шмурдяк с лесной гансстоянки по 42г.
Интересно... Корпус прибора на втором фото очень напоминает авиационный. Указатель разворота (пионер) к примеру. Любопытно, в каком конструктиве делались немецкие танковые ГПК?
спасибо, dickblower Сомнения все равно остаются, мой коротковат вроде для грузовика, да и что-то в изделии есть неуловимо советское..
вот фото этой коробки чуть ближе. ГПК - это компас штоль? В навигационной аппаратуре танка разбираюсь сильно плохо..
Да, гирополукомпас. Но по ближайшем рассмотрении, уверен что это - остатки "пионера": (Я намеренно назвал его указателем РАЗВОРОТА, поскольку в теме про автохлам, термин "указатель поворота" выглядел бы дезориентирующе )
Свечи BOSCH, вероятно какая то бронетехника, похожие обсуждались: http://reibert.info/threads/Свеча-зажигания.432774/ Уверен тоже, что корпус от немецкого ЭУП, разъем двухконтактный, характерный для немецких авиаприборов.