Против клиента, недовольного сервисом одного из московских автосалонов, возбуждено уголовное дело. Мужчина учинил погром из-за того, что ему не вернули машину вовремя. Прождав несколько часов, клиент взял автомобиль знакомой и на нем протаранил витрину, несколько других машин, находящихся в салоне, и кассу. По предварительным данным, мужчина нанес ущерб автосалону на сумму более миллиона рублей. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. http://www.dni.ru/incidents/2012/4/10/231221.html
Салоны эти за их сервис, кривые руки и разводки на каждом шагу, по идее, лучше б вообще всех извести. Расстрелять, например, сжечь в крематориях, а ещё лучше - посадить на кол.
С другой стороны - чего он этим добился? ... у них же всё застраховано - они ни копейки не потеряют ... а вот он "расплачиваться" будет долго! ... Да и вообще ... нервы свои надо в руках держать - кругом же люди... Хотя ... я тоже иногда жалею, что не 47 год - кое кого надо бы расстрелять - но потом, сразу обратно вернутся!
Мне когда-то дворники автоэлектрик чинил. Если бы он умел хотя бы слушать, что я ему говорил о причине поломки то что-то бы сделал. Но он "пошел своим путем". Содрал денег, типа починено. Через день пошел дождь и выяснилось что НЕ починено. Он заявляет: плати еще, буду еще ковыряться. О возврате денег и речи не могло быть. Починил сам, купил реле за 5 баксов и поставил. Знакомым рассказал про "сервис", это все как я смог подгадить конторе. Потеря прибыли на время ремонта скорее всего не застрахована. И теперь вся Москва будет знать контору как "довели мужика до такого, что он их протаранил", что продажи ну никак не повышает. Хотя они с него три шкуры сдерут как возмещение ушерба, это уж точно.
Тут можно и посомневаться...))) Головное предприятие данного салона уволит всех нахрен из этой конторы... им такая реклама не нужна... и скорее всего будут "заглаживать" весь инцедент сами.... Как вариант то что было со мной... салон "инфинити"... присмативал там для себя любимого на замену старенькому Лексу машинку... сам смотрел, лазил счупал... ни один консультант не подошёл... все характеристики на формате А4 и неполные... вопрос задать некому... они все делом заняты, сидят ля ля справляют у стойки... видать вид у меня был не презентабельный... в старых шортах и резиновых шлёпанцах от "абибаса" с малой Арнаутской...))) Мне надоело, и я рявкнул.... ноль реакции.... Чесслова задело... я в атаку... они ругатса, типа "товаристч бомж... вам тута не место, вам в "ТАЗ".....)))..." кароче дополз я весь осквернёный и униженый до начальнега ихнего представительства "Инфинити" в КырДыре... (два квартала от меня живёт в нашем огороде) с бутылкой вискаря, и весь вечер жалился на беспредел евойных сотрудников.... а в оконцвке так и сказал, шо... "Серёга, я канешна тебя уважаю, но инфинитю твайу покупать не буду... "... Вот тока за эти слова, он на следующий день уволил всю смену.... А у Фольксвагена ваще управляющие звери....
Слишком радикально.И потом кто этим будет заниматься?В Днепропетровске недавно недовольный посетитель поликлиники разбил стекло в регистратуре и чего добился -вызвали милицию и оформили болезного за порчу имущества.бить надо рублем да по карману-это больнее.
чтож вы Инфинити пришли в таком виде покупать?! менеджеры наверняка всегда видели людей покупающих такие машины в несколько Ином виде.... прям диву даешься... человек ездить на Лексусе... покупает Инфинити.., а своим видом вызывает игнор со стороны людей. Надо было хоть черные очки чтоль надеть и жвачку жвать ))))) почему то напомнило эпизод из "Ворошиловский стрелок" - О! а машина то у тебя не новая! - ты бы денеХ дал, я бы се новую купил. - Петь, а дай на БМВ прокатиться! - ты се морду лучше вымой, чучело... (с) ниче личного.. чесслова менеджРы всякие бывают...
С учетом тапочек и штанов наверно он погорячился. С другой стороны найти толпу умеющих парить мозги клиенту намного легче чем самого клиента. "Извиняюсь,это у Вас в Австралии такой сервис?" - приезжие из СНГ, особенно из Москвы, первое время вообще в трансе. Говорят "у вас очень плохой сервис". Те кто тут подольше отвечают "у нас его вообще нет, вам повезло что плохой нашли". Это как СССР: у всех высшее образование и как результат никто ничего не умеет делать. Починить машиту, положить плитку - проблема.
у меня приятель был в америкосии на заработках на компе в его фирме сдох винт. ну дир ходит грустны. мой приятель - чего грустный. а тот - да теперь жди неделю человека и плати ему 1200 баков за ремонт приятель попросил 250 баков и пол дня - сходил в местный hard store и купил винтик. Поставил, форматнул, накатал ПО - вуаля ... дир его не хотел на родину отпускать - он им за 7 мес сэкономил на 30 000 премировал его на 1000, жлоб
Подробности танковой атаки в салоне....))) не всё так просто оказывается... мужик с них ещё и сдерёт пару новых машин...)))
адвокаты сторон уже договорились пойти на мировую, мол, никто никому ничего. С учетом бычков в салоне - выбора у "протараненых" особо не было. Так им уродам и надо. Не умеют следить за своим собственным персоналом - пусть раскошеливаются. Кто-то из мелкой обслуги решил тёлку снять на "своей" крутой тачке. Охранник явно с лицом, не поврежденным ногой интеллекта: как можно мутузить и выкидывать на улицу владельца крутой тачки я в непонятках. Простые граждане ездят на ТАЗах. А не-простых надо удалять из помещения настойчиво, но исключительно вежливо.
Одно время работал в мультимедийном магазине топ менеджером, торговали лицензионными дисками. Открывали мы новый магазин, персонал еще не успели набрать и первые несколько дней я работал вместе с хозяином сети, этих самых магазинов. Лицензия тогда очень дорого стоила. Заходит к нам в магазин семья, ну чистой воды бомжы, все грязные. Подхожу, предлагаю свою помощь в выборе, владелец стоит за кассой ржет с меня. Долгое время ходим мы с ними выбираем. В итоге подходят они к кассе, товара набрали на 3000$, достают пачку денег и с легкостью расчитываются. Долгое время владелец нашей сети потом гонял персонал чтобы со всеми подрят работали
История из города Николаева. Заходит мой брат в дорогой автосалон по делам.У менеджере сидят два мужика и выбирают, какой "кубик" мерс им купить.Один в дорогом плаще,дорогих туфлях и т.д. и т.п.Второй в какой-то дрянненькой курточке,кросовках с 7-го километра и брючках не свежих. Когда они из автосалона ушли(заказав автомобиль) брат говорит менеджеру: какой-то водитель у крутяка стремный.... А это не водитель,это хозяин.А водитель в плаще...
Взял у подруги Витару и разбил ею салон,при чем его машина осталась не битой и на ходу,даром что с прокуренным салоном и прожженными сидениями.. А вообще тут чисто уголовное преступление-уничтожение чужого имущества.Возбуждается не только по заявлению потерпевшего а и по факту. единственное если потерпевший скажет.что ущерб минимален.. Будет отказной... Так ущерб минимален? Я не понимаю вледальцев салона,ккое на хер мировое соглашение? Ущерб на сотни тысяч. а может и миллион,если не больше.. Мне как хозяину салона было бы по хрен кто катался на его машине,предъяви претензии ,разберемся,накажем,подавай в суд.. А это беспредел и за такое должны нести уголовное наказание.. И возместить ущерб.. То что мужик учинил-это подный беспредел. Или ему в психушку уже пора.
Поддавшись эмоциям, мужчина сел за руль другого автомобиля и протаранил один из опорных столбов, а также повредил несколько автомобилей, причинив салону ущерб более чем в миллион рублей. В отношении вспыльчивого клиента возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений". Ну вот о чем я и говорил недочитав статью.. Что он кому доказал? какое мировое? да никто не откажется от возмещения ущерба..
Он ждал машину всего 27 минут! У него явно поехала крыша.. ООО "Пеликан-Авто" по факту происшествия в автосалоне обнародовало заявление для клиентов, сотрудников и прессы. Согласно заявлению, постоянный клиент Кустов Михаил Анатольевич, 1971 года рождения, врач акушер-гинеколог (как он сообщил в полиции), отец двух детей, прибыл забирать свой автомобиль Nissan Navara из кузовного ремонта, произведенного по направлению страховой компании, то есть никаких финансовых взаимоотношений по данному ремонту салон с клиентом не имел. В связи с готовностью машины, клиента пригласили ее забрать. Клиент выбрал удобное для него время - суббота 7 апреля в 15:30. Далее события развивались следующим образом, что зафиксировано камерами видеонаблюдения, объяснительными сотрудников и показаниями свидетелей: - в 15:21 Кустов приехал на клиентскую стоянку на автомобиле Suzuki Grand Vitara; - в 15:22 вошел в салон и поздоровался с администратором; - в 15:23 подошел к стойке послепродажного обслуживания и сообщил о своем прибытии. Диспетчер сообщила мастерам-приемщикам о прибытии клиента и попросила клиента подождать; - в 15:24 садится на диван возле приемки кузовного цеха; - в 15:31 подходит к приемке кузовного цеха; - в 15:38 стучится в приемку и присаживается за стол к мастеру-приемщику, мастер-приемщик сообщает ему, что его машину к выдаче готовит другой мастер-приемщик и просит клиента ждать в зале (готовые машины находятся на дальней стоянке и перегон занимает 10-15 минут); - в 15:41 Кустов выходит из приемки и садится на диван; - в 15:46 подходит к диспетчеру сервиса и говорит, что пойдет покурить на улицу; - в 15:49 выходит на улицу; - в 15:52 возвращается в салон и подходит к стойке сервиса, диспетчер говорит, что машину готовят; - в 15:53 выходит из салона на клиентскую парковку перед фасадом здания и садится в автомобиль Suzuki; - в 15:55 выезжает с клиентской парковки перед фасадом здания и подъезжает к шлагбауму у парковки для клиентов сервиса. Можно предположить, что он планировал "атаковать" здание с этой стороны, но парковка была заполнена машинами, и там проехать к зданию было невозможно, плюс к нему подошел охранник и сказал, что парковка полная и попросил припарковаться на стоянке перед зданием; - в 15:57 Кустов возвращается в район клиентской парковки перед фасадом здания, выезжает на пешеходный тротуар, который идет вдоль фасада здания и начинает таранить автомобилем фасад.
Ага, не три часа. И не понятно как он обнаружил что салон прокурен? То есть протаранил еще не узнав что на ней катались? У него голова еще хуже чем я думал.
При таком раскладе,если я поеду в Австралию и устроюсь там автомехаником,то наверное буду,ну если не самым высокооплачиваемым в данной сфере,то самым умным-это точно Кто же у Вас там работает с "железом"? В Германии его ещё бы и прав лишили.Идиотиш-тест и будь здоров.Явно что-то с головой не в порядке.