Доброго времени суток! На новогодние праздники решили съездить к друзьям во Львов . Поскольку выезд планируется всем семейством, то стоимость ж/д туда-обратно кажется весьма весомой . А стоимость дизеля для моей ласточки намного дешевле Так то почти решился на автопробег, но хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. Каким маршрутом лучше ехать, где лучше остановиться на ночевку(мелкий не сдюжит всю дорогу с пи-с-пи на заднем сидение) ну и прочие нюансы… Заранее спасибо!
http://www.sit-trans.com/?action=distance Здесь считаете "быстрый" или экономный" маршрут.Потом задавайте вопросы.Поможем.
Спасибо за ссылку! На сколько я понял, есть два варианта: через Киев, либо через Брест. Дальше мнения расходятся: одни советуют через Брест, т.к. дорога вроде бы получше, другие – говорят тоже о маршруте через Киев… Поскольку планирую ехать 2-го января, то состояние дороги имеет большее значение, чем километраж…
Но только не через Польшу!!!!!!!!!! Так что,езжайте через Киев. "Быстрый"маршрут не учитывает таможни!!!!
Нее, через Польшу нам не надо Я думал махнуть до Бреста, а там уйти на Ковель. А в Киев на обратном пути заехать можно. Хотя мы там частенько и так бываем.
Мы ездили летом . В августе. Пересекали на таможенном переходе Бачевск(укр. граница) . Суммарное время в очереди порядка 6-7 часов. Потом можно остановится в г.Кролевец на отдых,там есть озеро возле него неплохая частная гостиница. Дороги в РФ плохие в Брянской области,на Украине вплоть до Киева дорого хорошая,далее похуже ,но тоже терпимо. Многие знакомые едут через Беларусь и говорят,что там действительно хорошие дороги. Лично я зимой в любом случае предпочитаю поезд.