Приветствую! Друзья, подскажите пожалуйста по шильдику.Интересует модель авто и периодика выпуска. Заранее благодарю всех за внимание к теме.
Спасибо, но ссылка не открывается, если не сложнно напишите что там и к чему. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Послушайте, знак найден в местах по 1944 году, этот отчет прведен в моей теме "По следам обоза", в те дебри где я его поднял современный форд можно только авиацией забросить.... Вот, реккомендую ознакомится — http://www.374.ru/index.php?x=2008-01-25-61 Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Гужевый транспорт действительно использовался в ходе отступления обоза, но думаю что диковинных животных типа лошЕдей в нем небыло, в отличии от автотранспорта в виде Фордов. Камрад, харэ гнать, тут уже горчичником пахнет. Добавлю, что тема создана для последующей оценки и продаже на нашем ауке. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Вы сразу какой вопрос написали написали сразу нашел далеко нет поездов дарог одни болота и тк ато догадывайся чего у вас в голове я же не маг черадей.
Добрый. Период довоенный. А вот определить модель,это практически не реально. Начиная от Ford Model A Cabriolet (Convertible) 1929-1931 гг и заканчивая Ford Model (1934 г) 40 730 De Luxe.