Автомобили из США, в наличии и под заказ.

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем Seksinika, 13 лис 2020.

1. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...

Доброго времени, предлагаю услугу по поиску, приобретению, доставке в Украину(порт Одесса, порт Южный), растаможке, сертификации, доставки по Украине, постановки на учет транспортных средств с аукционов США - как страховых(списанные автомобили) Сopart, IAA, Adesa, так и с аукциона целых автомобилей Manheim;).

Обо мне - имею все коммерческие лицензии и сертификаты в том числе и дилерство на Manheim что позволяет существенно сэкономить деньги покупателю ввиду минимальных сборов аукционов, оформлении документов в США итд - что в итоге снижает стоимость последующих затрат по транспортному средству, регистрация компании в США...

Как это работает - оговариваем с вами марку автомобиля, модель, год состояние итд, оговариваем с вами сумму до которой вы готовы идти за конкретный автомобиль на аукционе и я его вам играю, играю в живую без пред бида, что опять таки почти с каждой машиной экономит ваши деньги.
    Перед тем как начинать играть 10% от той суммы до корой вы готовы за нее идти, потому как аукцион снимет меня штраф(10% от выигрышной ставки) если я не выкупить отыгранный лот,
    далее я играю машину, по окончанию торгов вы при желании получаете от меня видео с аукциона такого плана

я сообщаю вам сумму за которую ее отыграла, США формирует инвойс для оплаты в нем цена машины и сборы аукциона, вы на следующий день оплачиваете инвойс в Привате(Приват берет комиссию за свифт перевод 12 долларов +0.5% от суммы, комиссия банка в США у меня 0), как платить что бы свифт платежи проходили и их не заворачивали расскажу.
    Через +- 3 недели, после того как лот вывезут с аукциона, привезут на склад компании, сделают подробный фотосет, загрузят в контейнер и на корабль даю вам второй инвойс в нем будет доставка и бумажки по США, этот инвойс нужно закрыть не позднее чем за 10 дней до судозахода в порт Украины.

2я часть программы Украина, по прибытию нужно будет раздать 1300 долларов, брокер/экспедитор 750 долларов, простой на терминале(таможня) +- 30, сертификация света(после ремонта) 250, автовоз/эвакуатор в Киев 200/250, услуга МРЕО при постановке на учет 30.
    Также уплата акциза и таможенных пошлин согласно действующего законодательства Украины и пенсионный фонд 3-5% в зависимости от стоимости лота, это считаем по таможенному калькулятору, мне нравится этот

https://www.vedanta.com.ua/kalkulyator-rastamozhki-avto/

Тема согласована с Artem:beer:

Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК !!!

Более давняя тема с количеством привезенных лотов;)

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1

П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации на Manheim - играю машины с закрытых аукционов !!!

SSeaman, юрий макаренко, Korleone1981 та 13 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников) Mo...
      300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=1349...
      230 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    4. Продам б. у. Спальник від терра інкогніта за вашу ціну. Підійде як демісизон температурний режим -5-...
      247 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Рибальська мережа парасольок дуже стане в нагоді не тільки для завзятих любителів рибалок але і абсо...
      285 грн.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Приветствую!
    Действительно здесь человек машины пригонять с любого конца света помогает!)
    Чайника по этим делам большего чем я трудно наверное найти) Узнал я ,что Ника занимается доставкой любого авто с любого аукциона мира под ключ и решил к ней обратиться .Человека на форуме заприметил давно, по хорошим отзывам ,именно по оформлению стрелялок, все мои друганы форумные очень довольны сотрудничеством и я решил обратиться)
    Меня просто пошагово довели до того ,что я хочу!)) Просто в Вайбере переписывались и через 4 мес я получил желанную машинку из Америки.))
    Так что ,как старожил форума, очень рекомендую к сотрудничеству !
    На фото я и моя электричка из США))
    Спасибо Виктория!!!)
    Посмотреть вложение 14775315

Ph@ntom, yuriv, wertyuop та 14 іншим подобається це.
  4. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Этот просто идеальный автомобиль!!!

https://insightcr.manheim.com/cr-di...mber=3559678&locationCode=SDAA&simpleCr=false

Прибывающий в состоянии нового, не бился, не топился, не подкрашивался итд, 25 ноября прибывает в порт Одессы!!!
    Пару дней еще могу изменить хозяина и он приплывет непосредственно на покупателя!!!
    Цена автомобиля в порту 19900, за воротами порта 21300, идеальный лот, не бился, не топился и не подкрашивался, много фото сброшу по запросу на вайбер!!!

upload_2020-11-20_13-47-46.png

upload_2020-11-20_13-48-19.png

upload_2020-11-20_13-49-9.png

Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК !!!

Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/

Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе)

https://www.youtube.com/user/seksinika/videos?view_as=subscriber

П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов !!!

Останнє редагування: 1 гру 2020
    AlexKOA, Regi, ~mariner~ та ще 1-му подобається це.
  5. Serhiy Nikolskiy

Serhiy Nikolskiy Schütze

Повідомлення:
    1
    Доброго дня всем!

Ко мне буквально пару дней назад пришел автомобиль, заказывал через Нику, коротко о моём опыте:
    1. Всё прошло абсолютно чётко. 14.09 я выбрал автомобиль, 15.09 его Ника выиграла на торгах за ту сумму которую я хотел, 20.11 я уже забрал его из Одессы и поехал домой на нём.
    2. Это был первый мой опыт пригона авто, поэтому отдельное спасибо за ответы на все мои вопросы, хоть их и могло быть немало... - тут отдельный респект за терпение))
    3. Все затраты которые мне посчитала Ника до момента покупки полностью совпали, нигде не пришлось платить больше чем мы считали) К слову, знакомый пока пригнал, потратил на 1400$ больше чем ему изначально посчитали в конторе.
    4. В порту я забирал машину сам, на всё ушло около 40 минут, меня уже ждали, встретили, провели, тачку завели и я поехал. Это сервис:smile_15:
    5. Просто это было круто! Рекомендую всем и сам буду ещё обращаться. На 100% всё прошло круто, Ника - тебе спасибо))

Images:

photo_2020-11-24 17.28.04.jpeg
    photo_2020-11-24 17.27.58.jpeg
    photo_2020-11-24 17.27.45.jpeg
    photo_2020-11-24 17.27.52.jpeg
    photo_2020-11-24 17.27.39.jpeg
    photo_2020-11-24 17.27.33.jpeg
    photo_2020-11-24 17.27.29.jpeg
    yuriv, wertyuop, Jurek та 7 іншим подобається це.
  6. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Да, моя тачка)

На аукционе была грязная, ввиду чего и выглядела похуже:beer:

Сегодня неплохую Кушку клиенту купила за 5100;) 2011 AUDI Q5 3.2L PREMIUM PLUS пробег 80 тысяч

Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!!

П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

yuriv, AlexKOA, Wolfgang74 та ще 1-му подобається це.
  7. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Отыграла клиенту , очень не плохой 2013 Nissan LEAF 4dr HB SV целый с Менхейм

Лот отыгран за 4200, 4510 со сборами Менхейм

Заезжает эта машина клиенту, с учетом всех платежей итд, на номерах 7920!!!

Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!!

Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе)

П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

ДАГОТ та белка0505 подобається це.
  8. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Свежее приобретение клиенту, 2018 HONDA CLARITY TOURING, плагин/гибрид с пробегом 39. тысяч, лот отыгран за 12.100

Лот под замену правой передней двери и восстановление боковой безопасности.

9. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Мною отыграна и плывет своему заказчику 2011 AUDI Q5 3.2L PREMIUM PLUS

пробег 80 тысяч, отыгран за 5100, ну очень позитивный лот)

sputnik71 подобається це.
  10. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Свежее приобретение клиенту), 2015 Nissan LEAF 4dr HB S, лот куплен дорого за 7700

https://insightcr.manheim.com/cr-di...umber=3129345&locationCode=RAA&simpleCr=false

но это идеальный лот с отличной батареей и минимальным пробегом 12 тысяч, который полностью оправдывает высокую стоимость!!!

sputnik71 та Serega_77 подобається це.
  11. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Купила клиенту на бай нау самую лучшую электричку на мой взгляд, в категории цена/пробег, 2017 Chevrolet Bolt EV PREMIER, пробег 40 тысяч, лот куплен за 14100

со сборами Менхейм 14560

Очень позитивное приобритение;).

12. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Новое приобритение клиенту, 2015 Nissan LEAF S, пробег 38 тысяч, отличная батарея 12 из 12 кубиков, лот отыгран за 5600

Очень позитивный лот!!!

sputnik71, хэппи энд та Petromax подобається це.
  13. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Свежее приобритение и снова целая машина с Менхейм.

2013 Nissan LEAF S 1N4AZ0CP1DC420637, пробег 64 тысячи, батарея 10 из 12

Чистенький салончик итд, позитивный лот.

Эта машинка продается в пути, прайс 5900 в порту(Одесса), 6650 растаможенная за воротами порта, 7400 на номерах(в стоимость включена доставка адресным эвакуатором в Киев, все платежи итд).

По оплате, даю инвойс на 5900, инвойс на реквизиты компани в США именно на эту машину, оплачиваете его в Привате и она ваша, приплывет и будет таможится уже на вас, остальные платежи уже по прибытию ее в порт.

14. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Отыграла клиенту 2015 CADILLAC ATS, пробег 31 тысча, отыгран за 4450$

15. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...

Сегодня на Менхем мною был отыгран 2013 Nissan LEAF SL(ТОП), пробег 60 тысяч 1N4AZ0CP1DC410285

Рестал 5 месяц 13 года, чистый салон, батрея 11 из 12 кубиков

SL топовая комплектация, на коже, литых дисах, диодной оптике итд

Традиционно больше фото по запросу на вайбер.

Машинка продается в пути, Прайс 7400 в порту, 8160 растаможенная за воротами порта + услуга МРЕО 27, ПФ 195, эвакуатор может быть вашим(мой 250), сертификация может быть вашей(моя 250)

По оплате, даю инвойс на 7400, инвойс на реквизиты компани в США именно на эту машину, оплачиваете его в Привате, приплывет и будет таможится уже на вас, остальные платежи уже по прибытию ее в порт.

16. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Мой красавец отобран на Менхейм и доставлен на склад :roll: чистенький и красивенький, ждем пока Менхейм тайтл пришлет, грузимся и в Украину!!!
    Даже все ключи с ним :p
    Даже зарядочкой укомплектовали :mrgreen:
    Машинка ждет своего хозяина, прайс до Рождества Христова как изначально решила 7400, после будет дороже ибо машина того просто требует.
    П.С. Много фото сброшу по запросу на Вайбер.

17. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Всех с наступивщим 2021 и пусть он будет более позитивным чем 2020!!!

Плывет клиенту машинка), 2013 MERCEDES-BENZ SLK-CLASS SLK 250 небыло как то давно у меня кабриков в дороге.

Пробег 41 тысяча, лот отыгран за 8175$

18. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вчера на Менхем мною был отыгран 2015 Mercedes-Benz B-Class В250Е, пробег 27 тысяч WDDVP9AB4FJ006057
    Очень жирная для В250Е комплектация, лед, линза, адаптив, радар, большей планшет, задняя камера, датчики слепых зон, передние и задние парктроники, автоматическая парковка итд!!!
    традиционно больше фото по запросу на вайбер.
    Машинка продается в пути, Прайс 12500 в порту, 13340 растаможенная за воротами порта + услуга МРЕО 27, ПФ 450, эвакуатор может быть вашим(мой 250), сертификация может быть вашей(моя 250).
    По оплате, даю инвойс на 12500, инвойс на реквизиты компани в США именно на эту машину, оплачиваете его в Привате, приплывет и будет таможится уже на вас, остальные платежи уже по прибытию ее в порт.

19. Пила131

Пила131 Oberschütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Киев
    Infiniti q40 . 2015 года сколько обойдётся?

20. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    По разному обойдеться в зависимоти за сколько ее там купить, целая она будет или со страхового аукциона итд.

Выберите в проданных

https://bidfax.info/infiniti/q40/f/from-year=2015/to-year=2017/

лот который вам нравиться и просчитаю его вам в пример, лучше в вайбере это делать 098-550-92-55 будет быстрее и удобнее.

21. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Свежее приобретение клиенту 2018 HYUNDAI SANTA FE SPORT

Пробег 39 тысяч

Позитивный лот под замену 2х дверей, отыгран за 8500

Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/

www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber

22. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Отыграла очень достойный экземпляр Kia SOUL EV PLUS, пробег 28 тысяч, очень хорошая оценка 4.3 чистый 16 год.
    EV PLUS это топовая комплектация этой модели, в ней есть много интересного, но лично для меня его главная фишка в том, что он имеет кожанный салон с перфорацией, а передние сиденья имеют еще и надув благодаря которому вас обдувает либо теплым либо прохладным воздухом, ну я вот просто в восторге от этой опции ;), линзы даже в туманках, ЧАДЕМО, машина в самом практичном цвете который может быть, продаеться в пути, цена в порту Одессы 10500$, расстаможенная за воротами порта 11310$, могу привезти своим эвакуаторм в любую точку Украины, вам остаеться сертифицировать ее(250$), поставить на учет(27$) и заплатить налог в пенсионный фонд при постановке на учет 3%(250$), машина на номерах 11837$, целая, без ДТП и подкрасов!!!
    Больше фото скину по апросу на вайбер, оплата за лот 10500S инвосов в США на счет компании, остальные платежи после прибытия в порт Одессы.

23. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Сегодня на Менхем мною был отыгран 2014 Nissan LEAF SV, пробег 80 тысяч 1N4AZ0CP3EC334120 темный салон, тепловой насос.
    Рестал 2 месяц 14 года, чистый салон, батрея 10 из 12 кубиков, больше фото предоставлю на вайбер.
    Машинка продается в пути, Прайс 6500 в порту, 7400 растаможенная за воротами порта + услуга МРЕО 27, ПФ 150, эвакуатор может быть вашим(мой 250), сертификация может быть вашей(моя 250)
    По оплате, даю инвойс на 6500, инвойс на реквизиты компани в США именно на эту машину, оплачиваете его в Привате, приплывет и будет таможится уже на вас, остальные платежи уже по прибытию ее в порт.

24. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    В продаже, серый Лиаф СЛ и серебристый КиА Соул.

Отыграла клиенту 2014 JEEP COMPASS SPORT

лот отыгран за 4000$, пробег 85 тысяч, безопасность целая,повреждения незначительные

Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК:smile_12:!!!

Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/:smile_8:

www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber

П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов:smile_12:!!!

25. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...

Отыграла со втрого раза 2014 Toyota RAV4 EV

Ну что сказать, вот всегда хотела попробовать этот автомобиль))) и ни когда не получалось купить его по разным причинам, пробег 40 тысяч, продаеться в пути, цена в порту Одессы 15600$, расстаможенная за воротами порта 16450$, могу привезти своим эвакуаторм в любую точку Украины, вам остаеться сертифицировать ее(250$), поставить на учет(27$) и заплатить налог в пенсионный фонд при постановке на учет 4%(560$), машина на номерах со свеми платежами, сертификацией и эвакуатром 17537$, целая, без ДТП и подкрасов!!!

Больше фото скину по апросу на вайбер, оплата за лот 15600S инвосов в США на счет компании, остальные платежи после прибытия в порт Одессы.

AlexKOA та domovenok подобається це.
  26. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ждут своих новых хозяев серый Нисан Лиаф СЛ и белый РАВ-4 + к ним в компанию еще один РАВ-4).
    Сегодня на Менхем мною был отыгран 2013 Toyota RAV4 EV , пробег 100 тысяч 2T3YL4DV6DW001632
    Отыграла еще один Toyota RAV4 EV, продаеться в пути, цена в порту Одессы 9900$, расстаможенная за воротами порта 10750$, могу привезти своим эвакуаторм в любую точку Украины, вам остаеться сертифицировать ее(250$), поставить на учет(27$) и заплатить налог в пенсионный фонд при постановке на учет 3%(222$), машина на номерах со свеми платежами, сертификацией 11299$, целая с МАнхейм!!!
    Больше фото скину по запросу на вайбер, оплата за лот 9900S инвосом в США на счет компании, остальные платежи после прибытия в порт Одессы.

AlexKOA та domovenok подобається це.