Откровенно криминальный стволик. Определенно послевойна корявыми руками. Отдайте ментам, ценности он все равно не имеет никакой, а по их пулегильзотеке, возможно, он уже проходил. Хранить это дома не стоит. Если, конечно, не хотите потом отвечать на вопрос "где ты, падла, был в ночь с 28 на 31 мая 1969 года?!".
"Ну ладно, ладно, успокойтесь, Штирлиц! Хорошо, хорошо. Это уже лучше, чем история про крокодила, которого вы задушили, а потом какой-то урка возьми и сделай из него чемодан, не стерев ваших отпечатков..."
Я просто озвучил стоимость деталей, которые можно было продать без всякого криминала (затвор, УСМ и другая мелочевка).
"Навiщо ж ти в болотi гидкiм втопив солiдного вусатого мужчину?!" (c) Лесик https://reibert.info/threads/usm-ppsh-zatvor-ppsh-kop.623575/ - вот вам готовые УСМ и затвор в весьма и весьма бодром состоянии. Заметьте, гораздо дешевле. Напрашивается простой вопрос: так нафига возиться с этим огрызком? за 200 гривен? Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но, имхо, есть вещи, которые просто не стоят времени и сил.
Ага-ага. Новое направление. Криминально-историческая реконструкция. КИК "Братья Толстопятовы" приглашает посетить очередной рекончик в отделении Сбербанка этим вечером... А хорошая же идея, черт побери! И рекон недорогой выходит...
Вангую появление многих интересных тем для обсуждения в рамках нового направления криминально-исторической реконструкции: - Телогрейка на оригинальность - Правильная фомка на рекон - Особенности табуированной лексики при вооруженном ограблении - Реплика кепки недорого - Продам музейную копию самодельного автомата под патрон ПМ
хозяину темы цена на часть таких комплектующих .... https://reibert.info/threads/zapchasti-ppsh-zatvor-i-koroba-odin-obrezan.625111/
И где же тут дешевле ? 350 - УСМ и 350 - затвор, причем затвор уже немного покалеченый. Хозяин - барин. Для кого-то и миллион - не деньги. А Вы половину моей пенсии в болото закинули.
Ну, в таком раскладе, конечно же, прошу у вас прощения, "щедроты" нашего государства общеизвестны... Уж не серчайте. Меня в таких вещах привлекает прежде всего их история. Сохран, цена запчастей - для меня дело пятое, хотя звезд с неба я по финансам также не хватаю. Потому и отношение у меня такое к этой вундервафле криминальной.