Автолюкс

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем Санек92, 9 кві 2009.

1. Санек92

Санек92 Oberschütze

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Харьков
    Галимая в общем штука, сегодня столкнулся с компанией Автолюкс лицом к лицу и понял, что лучше бы поехал на другой конец города в компанию Ночной экспресс. Да, не спорю, обслуживание на высшем уровне, на одного человека уходит минута, две, однако , цены слишком завышенные, так вот например в Ночном Экспрессе за посылку около 4кг и размерами как футбольный мяч, я всего заплатил 7 гривен. Тут в Автолюксе за посылку размером как толстая книга и весом меньше кило, пришлось на душу покупателю 26 гривен, категорично не рекомендую из за цен........................:mad::mad:

2. Цікаві лоти

1. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    2. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
    3. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    4. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
  3. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    а куда отправляли? сегодня отправлял в днепродзержинск вес более кг 15 грн.

4. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    незнаю как у Вас ,отправлял большие посылки и по 5-10 кг и никто их не взвешивал! цена пересыла зависит ещё от оценки посылки!

5. syn(MaximyM)

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    кстати да! и весов я что то у них вообще не видел..пишешь одно место,и в путь..:rolleyes:

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    аги иди в дешевый Ночной экспресс, где тебя обхамят и выпотрошат твою посылку.

2 користувачам це сподобалось.
  7. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Более раздолбайского отношения к хранению и отправке товара чем Ночной Експресс не встречал. Да, Автолюкс дороже, но и уверенность что вещь доедет больше. Тем более можно страховать посылку, 1% от суммы ценности. Можно отправить в опечатанном пакете. Так, что Автолюкс нравиться больше.
    P.S. не сочтите за рекламу.

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    сколько раз отправлял Автолюксом и получал - ни разу проблем не было. А в Ночной Экспресс ни за что.
    есть кстати еще Гюнсел, но я только раз ими отправлял, тоже нормально было.

9. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    В автолюксе есть только одна проблема :посылка по прибытию ждет двое суток(бесплатно) своего получателя, если пришёл получать на третьи сутки -прийдётся оплатить половину стоимости(оценки посылки) !

10. syn(MaximyM)

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Гюнсел,вообще классная контора!:smile_12:

11. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Насколько я знаю,7 гривен в сутки,возможно на третьи сутки и набежало
    полстоимости,если посылка оценена в 50 грн.;)
    С Автолюксом проблем не было,всегда страхую посылку на полную стоимость.
    Иногда правда понять логику оценки стоимости доставки не могу.
    В один и тот же город доставка здоровой коробки,
    оцененной в большие деньги,весом килограмм 30,обошлась в 56 гривен,
    а маленького пакета ,оцененного в 50 грн,обошлась в 21 гривну:eek:

12. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    Возможно я не так понял по штрафу(за хранение) , однозначно Автолюкс -нормальная контора!

13. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    С НОЧНЫМ ЭКСПРЕССОМ были проблемы, с АВТОЛЮКСОМ - ни разу.
    Да немного дороже, но намного надёжнее.

14. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    в декорации занижайте стоимость посылки, доставка будет дешевле.

15. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

Повідомлення:
    1.491
    Адреса:
    черноморск
    никто не заставляет оценивать посылку.. я всегда говорю запчасти.. никто не докапываеться.. о пропаже багажа не слышал.. цены с гюнселом одинаковы..кстати процентов на 50 дороже почты..но не надо и ждать неделями

16. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Занижая оценку пересылаемого предмета - в разы увеличиваешь вариант того что посылку выпотрошат где-нибудь на пересылке, потому как тебе выплатят к примеру 20 грн (в которые ты оценил посылку) на месте, и никто не будет заморачиваться с разбирательством, а вот за 200 грн они уже вывернут жопу наизнанку всем через кого посылка проходила, и это знают все грузчики, которые и балуют данным промыслом. Выводы делай сам.

1 людині також подобається це.
  17. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Я согласен с вами абсолютно, тогда к чему вопрос о поднятых ценах!? Если быть точней, это не стоимость посылки возросла а гривна обесценилась, а реклама Экспресса это гон, два раза пользовал и два раза ппакеты уезжали в страну мальборо, разбираться ни кто не стал, сказали мне позвонят, звонка десятый месяц жду...

18. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Я отправлял и получал посылок наверное столько, сколько все остальные форумчане вместе взятые. Притом много лет подряд. Естественно по работе, не свои. Два раза на дню развозил по всем этим точкам. Сейчас, правда, отошёл от этого дела. Другие ездят. Но всё равно я в курсе. Перевозчиков, о которых можно сказать, что это идеал, нет вообще. Более-менее нормально работает "Мост-Экспресс", но для того, чтобы им выгодно было пользоваться, нужно отправлять много груза на палетах. Это их кусок рынка. Самый галимый перевозчик сейчас - это "САТ". Все "Деливери", "Новые почты" и т.д.- ни рыба, ни мясо. "Автолюкс" - это просто портрет в фас и профиль его хозяина, наглого араба, живущего в Киеве, и плюющего на всех и всё. Цены действительно безбожные. Оценивают в основном "на глаз". Наверное, чтобы начать плеваться от "Автолюкса", надо всё таки попасть в ситуацию, когда они ваш груз потеряют. Потеряете кучу нервов, притом безполезно. Даже формально не извинятся.

19. tik

tik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.143
    Адреса:
    Украина
    Я отправлял Автолюксом маленькую вещь которую оценил в 1000$ у приёмщика чуть глаза неповыподали, он сразу начал расматривать ету штуку, говорить что это запрещино перевозить так как историческая ценность, ну это ерунда я ево уговорил что это просто металолом. Дальше я отметил что весч ХРУПКАЯ и может поламатся, а приёмщик мне говорит что если с ней чтото случится, например треснит при пересылке, то деньги возвращатся небудут....

Вот я непойму за чем у них эта графа Хрупкое, если они за это неотвнчают....

20. Санек92

Санек92 Oberschütze

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Харьков
    Эт чтобы те кто грузят, не кидали товар, и те кто на касске пробивают, они потом назад его за собой кладут если хрупкое, а если просто , то кидают

21. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    НА ДНЯХ ПОЛУЧАЛ ТОВАР И НАБЛЮДАЛ КАРТИНУ,КАК МУЖИКУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИВЕЗТИ ВИНИЩЕ В СТЕКЛОТАРЕ,А ПРИВЕЗЛИ ОСКОЛКИ.ВИДНО ОЧЕНЬ МНОГО ПОБИЛИ,ПОТОМУ ЧТО КРИКУ БЫЛО МНОГО.

22. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Исходя из подавляющего большинства отзывов переношу тему в раздел "Белый список".

23. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    По работе практически кажлый день окромя выходных получаю посылки и по Ночнику и по Автолюксу - за лет шесть ни с кем ни одного прокола - тьфу-тьфу-тьфу ! Не отдаю ни одному перевозчику первенства - вот какая компания для меня Атстой это САТ ! Каждый раз там приходиться доказывать что ты это ты.

24. I0AN

I0AN Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Работаю с Автолюксом и Гюнселом больше года, в неделю принимаю/отправляю в различные города фототехнику, проблем (тьфу-тьфу-тьфу) еще не разу не было.

Хотя все таки одна проблема с Автолюксом случилась на днях. Отправили посылку на имя человека, понадобилось сделать переадресацию(заменить имя получателя). Пришли в контору, заплатили 7 грн, имя поменяли. Прошло вот несколько дней. Человек пришел забирать по месту, а там информации о замене получателя не было. Сегодня пол дня пытался дозвонится до офиса с которого отправляляли, но постоянно занято, такое чувстов, что трубка была снята. Будем выяснять.

25. Reinhardt Unrau

Reinhardt Unrau Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    2.881
    Адреса:
    8./Jnf.Rgt.42 Stahlhelm
    Скорее всего такая большая цена за пересыл у камерада была не из-за страховки, а из-за промежуточной перегрузки.
    Я с таким уже сталкивался, посылка из Харькова в Киев - 14 грн, а из Харькова во Львов 28 грн.
    Ответ Автолюкса:"Извините, западная Украина идет с промежуточной перегрузкой в Киеве, поэтому двойной тариф". ;)
    На востоке они явные лидеры рынка, вот и цену диктуют поэтому.
    Проблем с пересылом на Автолюксе, кроме штрафов за просрочку сроков получения у меня небыло.
    Разве, что иногда приходилось в очереди минут по 20-30 ждать.........o_O

26. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Моё мнение: хорошо,быстро,надёжно... но сильно дорого(((