авто Санг Енг Кайрон для поиска.. как он?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Винету-3, 30 кві 2010.

1. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland
    уважаемые камрады.. как оно если использовать Санг Енг кайрон для поиска? как он себя ведет на бездорожье?
    мож у кого есть?

2. Цікаві лоти

1. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    На родной резине и родных(18-ти дюймовых) дисках-на "танкодром"лудше-не выезжать.Опять же таки-так как спереди независимая подвеска-нужна хорошая защита которая прикрывает не только картер,но и пыльники полуосей.Ну и жалко покраску обдереть об ветки...

1 людині також подобається це.
  4. Alligator_31

Alligator_31 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Луганск
    Лучше старенький Черокки :)

5. cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Если по ровной дороге, то отлично, а оффроуд это не для него, вернее недолго для него. Я после двух последних выездов на своем подготовленом Паджере задумываюсь о более серьезном внедорожнике

6. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Этой зимой тягал это недоразумение по лесу своим Фориком... Чуть глубже снег - садится только в путь... Болото ИМХО не для него...