Всем доброго времени суток! Может кто то есть,кто ездит на так называемых евробляхах сегодня по нашим дорогам Суть такова В связи с работой,требуется очень много быть в дороге,на данный момент на общ.транспорте неудобно,долго ожидать на некоторых маршрутах Есть вариант приобрести довольно хороший автомобиль и в отличном состоянии на еврономерах (PL),как я знаю что авто заехало еще в 20 году сюда ,все документы от а до я на него есть Связь с владельцем авто в Польше есть,но возможности выехать и там снять с учета при покупке у меня сейчас нет(логично) Сам вопрос Как на нем сейчас ездиться? Выписывают ли штрафы сейчас или смотрит ли полиция по таможенной,когда авто заехало и что может быть просрочка? Докапываются ли за это? Не хочется попасть на штраф в 170к) При любых,авто на будущее планирую растамаживать это,но сейчас есть ограниченный бюджет и как раз это авто подходит Слышал еще что есть такая тема,как временный учет на авто,ссылку прилагаю https://hsc.gov.ua/index/poslugi/po...asovij-derzhavnij-oblik-transportnih-zasobiv/ как я правильно понимаю,по нему я могу получить Украинские номера и справку с МРЭО на год или на время действия военного положения о том что авто на временной регистрации а дальше,что и как не понимаю Совсем случайно попал на эту статью Вообщем,буду рад выслушать ваши идеи,мнения и советы по этому поводу С уважением,Евгений.