Авто мойка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем veber, 5 лют 2011.

?

После раскопок помыть свой автомобиль!

Голосування закрито 20 лют 2011.
  1. Мою сам

28 голосів
    45,2%
  2. Услуги авто-мойки

21 голосів
    33,9%
  3. Грязь сама отваливаеться

13 голосів
    21,0%
  1. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Возник вопрос по мойке своего железного коня после раскопок!

1. (в наявності 2 шт.)
      Анорак утепленный. Оригинальное название: MIL-TEC® COMBAT ANORAK WINTER SPLINTER NIGHT. Анорак пред...
      2350 грн.
    2. Стан: як нова, не носилося, без недоліків (Відсутній капюшон) Куртка анорак Snugpak Pile Shirt Elite...
      1900 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Куртка вiтровка нова Atlas for Men France. На суху погоду.
      399 грн.
    4. Новий зимовий комплект Carinthia Ecig 4.0 розмір XL
      20000 грн.
    5. В стані нової речі. Бушлат шерстяной Polo by Ralph Lauren. Размер Xl. Цвет черный( немного высветляе...
      1250 грн.
  2. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Мою сам. Несколько раз обращался в автомойки, но они, собаки, каждый раз только машину царапают. :mad:

Причем хрен докажешь, что это сделали они. Типа у вас под грязью уже так и было. А то я не знаю как у меня было...

3. Aysmont

Aysmont Feldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    N.K.-UA
    Мою сам,подхожу к этому делу серьезно!На мойке так не вымыют,как сам.Сначала колеса моют,потом панель вытерают.(САМ--Тлько сам!!!)

4. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    На тему копа не знаю, не ездил. А вообще всегда мою машину сам! Никаких моек.
    (Единственный раз пришлось прибегнуть к мойке на станции еще со старой "шестёркой" - мыл мотор. Остался очень не доволен)

5. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Копом не занимаюсь, но машину мою сам. Дешевле. За всю жизнь может только 2 раза на мойке был. Да и сам всегда лучше сделаешь. Мою с шампунем.
    А поцарапать и на сервисе могут. Как-то на сервисе бок поцарапали неглубоко в нескольких местах. Я к ним с претензиями. Все устранили, и машинку помыли заодно бесплатно.

6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Не мою. Мне в облом. Исключение - оптика, знаки, стёкла. И их бы не мыл, но тогда нифига не видно. Раз месяца за три пригоняю на мойку и ....о чудо! Вижу истинный цвет автомобиля! А так, зимой и летом одним цветом - грязным. Не люблю когда блестит.
    З.Ы.: Как и обувь, и мне по барабану, что обо мне думают.

7. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    Если есть возможность мою сам в боксе, если нет моет мойщик, но все равно так как сам помоешь никто не помоет даже если есть рычаги воздействия на администрацию.:)

8. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Сам не мою,если бы жил в частном доме,наверное,мыл бы.Мойку авто во дворе жилого дома,в лесу или возле озера считаю недопустимым по этическим соображениям,это ,кстати,не разрешено.

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    мою сам и только сам! на мойки не заезжаю.. они намоют блин.. Приехал в гараж ставить... помыл и поставил. Каждый день не езжу. Да и не в этом дело... все равно грязной не оставляю ее никогда. Когда машинка чистая... самому приятней. Пусть другие смотрят на чистенькую блестящую.. а потом на свое грязное гамно

10. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Мою сам, но на мойке. В Рівне есть такая продвинутая мойка: шесть боксов, заезжаешь, бросаешь в автомат жетон (7грн.), хватаеш шланг с пистолетом и поливаеш машину пеной. Затем перекур, пока пена потихоньку сползает с грязью, и бросаю ещё один жетон, хватаю другой шланг с пистолетом и начинаю мыть/смывать. Второй пистолет - можно выбрать мытье холодной водой, горячей, осмос, с воском и ещё чего-то там. Итого: за 14 грн. машина чистая и вымыта...
    А, забыл..., ещё и пылесос мощный рядом стоит, тоже жетоны просит.

11. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    5 рублей лично мойщику, мошонкой оботрет.

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Адресс???!!!!!!!!!!!!!!:D

13. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ну и тема, прамо под дых:D

Ненавижу мойщиков - для них твоя машина - кусок @@@@@.
    Ни разу не видел порядочных мойщиков.
    Поэтому езжу грязный.
    А летом моюсь сам на даче.
    Противно отношение сервиса к владельцам машин, как будто у самих их нет (машин).
    Когда менталитет изменится?:smile_1:

14. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Пользуюсь услугами , причем "бабуины" моют лучше наших и дешевле...
    В области одну знаю мойку и одну в Москве , вполне доволен...:smile_12:
    Мылись в Тверской губернии - вобщем неплохо и недорого (просто нужда заставила т.к. были в говнах по крышу)...:smile_8:
    Сам уже забыл когда мыл (наверно ленивым стал очень) , но вот все подумываю "Керхер" небольшой прикупить.:D

15. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Думаю Керхер прикупить, только не знаю какой и как он работает, чтобы не губкой 2 часа тереть машину, а просто облить и протереть:)
    Вообще всю жизнь имел черные машины, и следующую буду черную покупать - самый непрактичный цвет:smile_12:, но зато чистый - выглядит шикарно!!! ИМХО!

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Принцип прост - струя высокого давления...:D Особо актуально выбивать грязь с защиты картера , защиты коробки , защиты понижайки , да и под крыльями и так-же диски...:smile_12:
    Да , забыл добавить - мойка на мойках конечно безконтактная... Выше постили : сперва высоким давлением большую грязь , далее моющий раствор (лайба , вся такая в пене...:D) и окончательно высоким давлением... В ручную только протирка тряпочками - те , что воду впитывают и никаких царапин...:smile_12:
    По поводу цвета - с черной замучился , взял цвет для ленивых (бежевая такая ) , грязь (пыль дорожная) почти не заметна...

17. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Люблю душой коричневый, вообще конкретно и внутри и снаружи;), особенность у меня такая.
    Но черный, ИМХО, конкретнее смотрится, хоть грязный хоть чистый. Никак не могу уговорить себя сменить машину на цвета ведро - серебристый металлик, который как говорится самый практичный есть.
    Короче измучился насчет выбора цвета будущего автомобиля, ночами не сплю...:D

18. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    То-ж хотел серебристый металлик , но пока вез бабки - все разобрали...
    Предложили бежевый , посмотрел и взял (еще больше под пыль дорожную).:D
    Вобщем-то по поводу цвета не заморачивался никогда - недели через две твой цвет самым лучшем становится...:D

19. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443
    Мою сам, мойке не доверяю, летом мою почти каждый день, правда когда нет дождя, тогда моет дождь, а сначала зимы и до конца зимы машина практически не моется....да и езжу зимой мало.....

20. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Дождь нифига не моет, думал что моет до покупки первой машины, наивный был.
    Оказалось дождь - только развозит грязь.
    Вторым шоком было то, что машину нельзя протирать рряпкой - царапины остаются, надо - искуственной замшей.
    До сих пор негодую - при нынешнем развитии технологий, когда появились iPodы и проч. - неужели трудно изобрести краску для авто, чтобы потребитель не мучился, а радовался жизни, епт...

21. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Завела друзей на автомойке! И если честно, ни каких проблем! Ребята проиходятся и внутри и снаружи и пылесосом и керхером! И движок помыть! А когда морозит и замки продуть!

22. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Повезло, обычно уроды временные какие то, машину чуть не шваброй моют...:mad:

23. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Так я то же, не сразу нашла! Прошлась по разным! И нашла одну! Где и клиент друг и за постоянноее пользование скидка! И мальчики умнички!)))))

24. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Мальчики это конечно хорошо:D
    Но как вбить в голову одуренным хрен знает из под какой матери произошедшим работникам, что машину не надо тереть, драить, что этим ты стираешь лакокрасочное покрытие, что не надо ногами становится в салон, а то, козел, отломаешь фиксатор сидения ...
    короче сервис у нас не очень, ищу мойку хорошую и готов платить.:beer:

25. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Ну блин! Это как то всё уже запушенно!: Ну может у нас в Архангельске всё конечно проще! Я то же, сначала после экспидиций сама свою лапочку мыла! Ну всю то пыль и гряз не отмыть!:( Прошлась по нескольким мойкам!:) Сделала свои выводы и вот уже три года моюсь на одной и той же! Мальчики даже знают период весна и лето:D И морально готовяться.