Привет друзья, Недавно я получил этот редкий предмет в свою коллекцию. К сожалению, я не знаю точно, что это такое, за исключением пистолета Skoda 8cm M5, возможно, для экспорта в Турцию или Китай. Если кто-нибудь знает больше информации, пожалуйста, дайте мне знать Высота 193мм Количество пазов-30 Ширина приводной полосы-12мм Диаметр у основания - 75.7 мм Снизу к приводной полосе-39,4 мм
Хм, интересная гипотеза. Я не думал, что это зенитное орудие . Я почти уверен, что Гранатный снаряд является осколочным снарядом (имеет толстые стены и плечо для осколочных диафрагм). Если нет, то просто шрапна. Постараюсь найти больше информации в этом направлении.
Хочу сказать, что на 7 мм это может быть только гранат-шрапнель, ибо простая шрапнель слишком толстая .
Вам можно уже ничего не искать,все нашел наш эксперт по ВОПам.Причем в кратчайший срок. Сделайте снимок,четкий(уважайте людей!),такой же как камрад Дервиш дал,с линейкой.
8см м-14 австрійські шрап граната і шрапнель маю стінки одинакової товщини стакани відрізняються довжиною і наявністю різьби
К сожалению, я не могу сделать лучшие фотографии прямо сейчас.... плохой свет, всегда темнота. Я проверил размеры по сравнению с тем, что опубликовал Дервиш.... 100% то же самое. Спасибо большое ребята!.