Приветствую форумчан. Создадим сообщество камрадов из Австрии (тех кто проживает, переселенцев и тд). Знаю многие из Австрии читают данный форум. Хочу пожелать всем мирного неба над головой, приятного общения, новых друзей!
добрый день. на землях которые принадлежат государству разрешен, это муниципальные леса, парки, пляжи и тд., но есть ряд "но" например после вас не должно быть и намека что земля была копана, все должно быть аккуратно, иначе штраф будет такой, как за выброс мусора не в положенном месте, есть еще пояснения по поводу самих находок, но их никто не соблюдает, на частных полях запрещен, но можно попросится к фермеру и 8 из 10 случаев они разрешают, проблема в том, что земель принадлежащих государству не так и много, все отдано в аренду или выкуплено.
Спасибо за ответ. Семья сейчас в Граце. Я пока ещё не могу выехать к ним. Но по немножко интересуюсь, что и как. Да и аппарат думаю брать с собой или уже в Австрии приобрести. Если есть средства, то с аппаратом думаю что можно решить в Австрии. Но это пока мысли в слух. А Вы копаете в Австрии? Можно в личку. С уважением