Австрия и Альпы

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем алпамыс, 31 тра 2007.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    Может кто подскажет чтонибудь интересное...про 3 машины с золотом что нацыки зарыли где то в Альпах на границе с Австрией я уже слышал...ищут до сих пор...может что более реальное есть где можно прогуляться с геретом?
    интересна приграничная территория Австрии и Германии в районе города Иннсбрук.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    Здорова земляк,
    Насчет "золота в Альпах", то скорее ты найдеш останки партайгеноссе Мартина Бормана, чем этот "клад нациков" :)
    Зачем тебе Инсбрук? Там голяк, если ты по войне хочешь рыть землю. Тебе под Вену надо, если Австрия интересует... или с нами под Будапешт (Балатон). Выезжаем 5 июня. Через Нюрнберг,Вюрцбург...
    В Австрии только в районе Вены бои были тяжелые, на остальном пространстве этой страны только сдавались... практически без боев.
    Сам понимаешь, весна 45-го :)

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    я блин 4 ого на работу выхожу... месяц отдыхал. знал бы то взял отпуск на июнь и с вами махнул:(

5. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    Сочувствую. Бывает. А че, вы там в Дейчланде еще и работаете??? Тяжеловато вам тады, брат... А у нас тута целыми днями канабис косят челы, потом какие-то цигарки крутят и курят их... а посля сидят цельными днями и думают-думают.... Наверное где копнуть...:)

6. ratnik

ratnik Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    sssr
    Кстати камерады, на всякий случай информирую, что в районе Земмиринга( подругую сторону от горнолыжной трассы) были последние бои на территории рейха, там уже после капитуляции гитлерюгенд добивали части РККА, а вообще есть один знакомый Австриец, который сейчас только этим делом (в смысле копом) и занимается, мне пришлось с ним познакомится на захоронении останков бойцов РККА в 2003 году, могу дать его координаты, инфы у него хоть отбавляй, а сам приятный такой в общении чел.