Может кто подскажет чтонибудь интересное...про 3 машины с золотом что нацыки зарыли где то в Альпах на границе с Австрией я уже слышал...ищут до сих пор...может что более реальное есть где можно прогуляться с геретом? интересна приграничная территория Австрии и Германии в районе города Иннсбрук.
Здорова земляк, Насчет "золота в Альпах", то скорее ты найдеш останки партайгеноссе Мартина Бормана, чем этот "клад нациков" Зачем тебе Инсбрук? Там голяк, если ты по войне хочешь рыть землю. Тебе под Вену надо, если Австрия интересует... или с нами под Будапешт (Балатон). Выезжаем 5 июня. Через Нюрнберг,Вюрцбург... В Австрии только в районе Вены бои были тяжелые, на остальном пространстве этой страны только сдавались... практически без боев. Сам понимаешь, весна 45-го
Сочувствую. Бывает. А че, вы там в Дейчланде еще и работаете??? Тяжеловато вам тады, брат... А у нас тута целыми днями канабис косят челы, потом какие-то цигарки крутят и курят их... а посля сидят цельными днями и думают-думают.... Наверное где копнуть...
Кстати камерады, на всякий случай информирую, что в районе Земмиринга( подругую сторону от горнолыжной трассы) были последние бои на территории рейха, там уже после капитуляции гитлерюгенд добивали части РККА, а вообще есть один знакомый Австриец, который сейчас только этим делом (в смысле копом) и занимается, мне пришлось с ним познакомится на захоронении останков бойцов РККА в 2003 году, могу дать его координаты, инфы у него хоть отбавляй, а сам приятный такой в общении чел.