Всем доброго времени суток!!проходит вот такой предмет.я так понимаю,что унтер австрийский,вроде по ПМВ.помогите пожалуйста точнее определить период и еще интересно было бы узнать как изначально выглядели ножны и какой должен быть подвес на него и темляк.за ориентировочную оценку по российским реалиям так же буду очень признателен.спасибо заранее,любые доп фото по запросу Sent from my iPhone using Tapatalk
Очень информативно.вот только по ссылке ножны отличаются от моих у меня зацеп на ножнах вроде свт-шного,может такое быть или ножны не от него?и,кстати ни одного клейма на ножнах нет Sent from my iPhone using Tapatalk
По-моему все-таки на свт не очень похожи-у моих только одна петля под подвес и следов сломанной второй нет Sent from my iPhone using Tapatalk
Австро-Венгерский унтер-офицерский М88 см.пост №3 http://askalon.ws/topic/734-штыки-к-винтовкам-и-карабинам-системы-маннлихе/
Значит все-таки не от него ножны?похоже придется отказаться от предмета.. Sent from my iPhone using Tapatalk
Все,господа,созвонился с хозяином-нашлись родные ножны .с орлом но зацепе,других клейм на них нет.подскажите пожалуйста по полимерной стоимости Sent from my iPhone using Tapatalk
Господа,подскажите,может кто видел темляк от него нигде на продажу не пробегал?и по цене вопрос остаётся актуальным,спасибо Sent from my iPhone using Tapatalk
Фото ножен я же выложил выше с рулеткой,да и с ними вроде разобрались-просто по случайности предметы штанами поменялись,нашлись его родные уже,забрать только надо.длину клинка сейчас померить не могу,вчера мерил,по памяти вроде 245..вопрос по темляку и цене остается..может встречалось кому? Sent from my iPhone using Tapatalk
Я родные ножны имел в виду.По штыку если длина 245 мм. тоэто уже очень большой минус в цене (должно быть 250 мм.).Если ножны нормальные (родные).и длина клинка 245 мм.то цена до 200 баксов.По темляку я уже написал,попадаются очень редко и цена бывает как за штык а то и больше.
Всем спасибо огромное,что помогли разобраться,режик уехал обратно.тему можно закрыть Sent from my iPhone using Tapatalk