День добрый. Насколько я понимаю - это часть винтовки АВС. Состояние бодрое ибо с леса. Деактив временем. Вопрос: чистить или не чистить? Интерес финансовый представляет? Буду благодарен за помощь.
Фото будут, когда доберусь до железяки. Странно, что при обсуждении https://reibert.info/threads/avs-36.605832/ никто не обратил внимания на ту же проблему.
Меня интересует не сумма, а общий интерес. Повторюсь - фото дополнительно сброшу. Меня не интересует оружие вообще - это попутный материал и даже не мой. Просто понимаю что штука редкая и нужен совет. Первый совет я уже понял - нужен деактив...
сохран как по мне не такой уже и угрюмый. интерес будет по любому.я даже поменялся бы на что то. Жаль что не в сборе....
собрать не получится, разве что пародию,сохран не очень, но денег стоит полюбому. может 1000 может больше, на "любителя"
этот ствол, даже без отверстий огнестрелом не является, и мвд врядли заинтересует, а если и заинтересует какого-либо молодого опера, то криминалистическая экспертиза в любом случае не даст огнестрел . Так что если не знаете не нагоняйте на людей жути! с ув.
с правилами форума не спорю . но огнестрелом по закону не является . Придраться могут к любой железке и изъять, но экспертиза не даст , что это огнестрельное оружие. Пустой корпус ф-1 быстрее признают взрывоопасным предметом , чем этот ствол ... с ув.
Я хотел сказать, что лучше все таки подстраховаться, и не тратить нервы на эти экспертизы, хотя и три дырки мента не остановят. Ладно, не спорю