сегодня поехал на коп.... замерз как суслик... вроде кажись прошел сезон.... чашел вот такую шнягу часы авиа не ходят суки.. кстати никто не знает как починить? как обычно у мя ничего не вставляется в тему, поэтому выкладываю ссылку на фотофайл. http://photofile.ru/users/zawchoz/135113235/137811008/#mainImageLink если кто засунет таки в эту тему ту фотку, большой респект тому доброму человеку
Ответ: авиачасы хз на циферблате надписи: "2 суток" и номер "09041" сзади "27V" и "АЧС-1" и еще треугольный штамп внутри него "2", и круглый штампик там "23"
Ответ: авиачасы Часы предназначены для измерения времени полета в часах и минутах, показания текущего времени в часах, минутах и секундах и для измерения в минутах и секундах коротких промежутков времени до 1 ч. Часы авиационные типа АЧС-1 Состоят из механизма обычных часов с непрерывной работой, механизма времени полета и секундомера, которые могут работать порознь или одновременно. Технические характеристики Продолжительность действия от одного полного завода пружины не менее 3 сут. Суточный ход при температуре (20 ± 5)° С ± 20 с. Начало работы часов-после двух полных оборотов заводной головки. Количество рубиновых камней 25. Температура окружающей среды -60 ... +60° С. Питание электрообогревателя - от источника постоянного тока напряжением 27 В. Сопротивление электрообогревателя (50 ± 2) Ом. Габаритные размеры 85х91,4х91,4 мм. Масса 0,655 кг. http://www.aries-avia.ru/5/index.php PS.не ходят суки.. кстати никто не знает как починить? Как починить знает любой мастер часовщик.
Ответ: авиачасы котёл знатный,вот только интересно следующее.какого рожна они одни в землице почивали вынутые из приборки? что вокруг? тишина,прибор на цветняк молчал?
Ответ: авиачасы ну эти то я откопал по рассказам местных там вместе с нашим петляковым гробанулся в болото какойто немец.... эти часы найдены по траектории падения петлякова, равно как и прочие обломки которые выкладывал в старых темах... насчет пошукать вокруг... там весь путь падения звенит.. зае..ся копать ямы.... насчет фонят.... хз... дозиметра нету... но на всяк случай.. надо их.. того... на балкон чтоль закинуть.... а вот если таки найдутся камрады с техникой чтоб болото осушить .. там мож немчика и подымем.. готов кстати сдать место много не попрошу
Ответ: авиачасы Что за ересь.....обычные часы-и фонят... не нужно выдумывать то чего не было. В таком состоянии есть оные на всех слетах и барахолках. Запчасти не проблема, механизм надежный, хотя-если действительно после удара - годятся только на антураж. На аукционе в германии- идущие до 40 евро, такие 15-20
Ответ: авиачасы вот интересно почему они обязаны фонить? у нас что авиация на атомной тяге летала? мне про танковые часы тоже подрассказали что должны фонить.вот только причину так и не обьяснили.Так откройте тайну.чего же им фонить?
Ответ: авиачасы про то что они могут фонить я тож слышал... это из за светомассы, там вроде фосфор... хз а насчет болота.. знаю.. читал.. но там немец.. самолет местные старики точно указывают болото в середине леса
Ответ: авиачасы А Вы знаете что такое владеть информацией, а не копипастить из сети? Ну, деда, фонят некоторые.... http://trinixy.ru/2007/03/15/jeto_luchshe_rukami_ne_trogat_foto__opisanie.html
Фосфор не фонит, но на большинстве подсвечиваемых приборах используются соли радиоактивных металлов. Где, как и в каких количествах - подсказать не могу, но есть такое дело. Вот, Трак Драйвер все и выложил! Спасибо за ссылку, где-то даже был сайт про ребят, которые ищут именно такой хабар... Сталкеры епть!
Ответ: авиачасы Дан, специально для тебя с официального сайта "Востока". История применения светящихся элементов на часах заслуживает отдельного рассказа. В нашей стране, да и во всем мире за каких-то 60 лет они претерпели большие изменения. Появились они по заказу военных, которым было необходимо видеть часы в любых условиях, в том числе и в темноте. Первые светящиеся составы были постоянного действия и делались на основе фосфора. Но фосфор ядовит, да и свечение слабовато. И через некоторое время стали использовать специальный радиолюминесцентный состав, содержащий изотопы трития. Уже в 80-х спохватились, что тритий радиоактивен. К этому времени были разработаны новые безопасные краски-люминофоры, накапливающие свет, которые используют и сейчас. Чистопольский часовой завод в советское время был едва ли не единственным в стране, где выпускали светящиеся в темноте элементы оформления. Здесь изготавливали стрелки и циферблаты и для себя, и для многих других часовых и приборостроительных заводов.
Ответ: авиачасы Я имела ввиду с точки зрения закона и получения разрешения на проведения таких работ.Про техническую сторону вопроса я промолчу.
Ответ: авиачасы Не фосфор а радий. Наручные часы в коих он использовался фонят неплохо, а спец приборы вроде этих часов фонят обычно некисло, учите матчасть
Ответ: авиачасы Какие разрешения? Какие работы? Получить разрешение на что-либо в наше время - подвиг. Кругом мздоимцы. Сообщение моё с ссылкой - предупреждение другим пользователям.
Ответ: авиачасы Купить можно практически все.Но и купить такое разрешение будет проблематично.Это удар по экологии,который может нанести необратимые последствия.И чтобы осушить болото,потребуется еще больше денег,намного больше.Стоит этот самолет того?
Ответ: авиачасы Милая Стрекоза, я не про осушение болота. Я про список девайсов которые фонят.... А купить в наше время можно таки практически всё....