скіки приблизно коштує? повністю дезактивована, стан - все розкручується, у детонатора всі запчастини внормі.
я ж пояснив )) всередені вона пуста(якісь сільські умільці викоовиряли тол) детонатор дезактивував окремо , все шо повинно розкручується..добре я подумаю над вашими пропозиціями)
недавно в теме про штокмины камрад такие же продавал по 100 грн...я одну купил...вполне доволен состоянием.. так что думаю что 100-150 грн(с учетом взрывака) самое то по цене...ибо у того камрада они еще есть в наличие и продаюцца еще... хотя решать тебе
до 100 гривен, смело начинать можно с 150-ти продажу...Свою купил за 50 гривен но у мя немного хуже сохран и на детоне нема пару лопастей... никаких годков за клеточкой не будет, вы это еще напишите тем кто кагБэ макеты и запчасти копанные парит в рабочем состоянии, а некоторые и вовсе парят в сборе но за исключением некоторых деталей ,которые без проблем можно достать... да вы не обращайте внимание, тут всегда найдется умник желающий напомнить о уголовной ответственности при чем иногда не по теме...
Дуже хороша знахідка,як для першої,вітаю!!!!! П.С.Хай мені камерд створивший тему вибачить,але якщо когось цікавлять такі самі авіабомби,тільки без взриваків,то є в наявності і в кількості!!!!Див.тут!http://reibert.info/forum/showthread.php?t=57664
Та ні шановний Bounty Hunter,зовсім ні,моя тема була набагато швидше створена,подивіться будьласка по даті! ;-))