Авиабомба и фрагмент взрывателя.

Discussion in 'ВНП' started by ДжорДж БушЪ, May 20, 2012.

1. Попалась такая вот приблуда,для масштаба положил гривну,сфотографирована и успешно обратно зарыта.И ещё такой фрагмент от какого то взрывателя.

Images:

FN-0036.jpg
    FN-0039.jpg
    FN-0040.jpg
    FN-0033.jpg
    FN-0034.jpg
  2. Интересные лоты

1. Вашій увазі рідкісна у такому стані річ. Рукоятка новороб, її остаточний монтаж на шурупи і зафактур...
      12500 грн.
    2. Стан та компетенція по фото.Різьби в порядку,все крутиться легко.
      850 грн.
    3. 150 грн.
    4. ММГ ручной гранаты F 1 на ПМВ.(с фитильным взрывателем)
      800 грн.
    5. ММГ ручной гранаты №16
      220 грн.
  3. Думаю что-то из ФАБов... Была бы полностью извлечена - был бы точный ответ :) но извлекать не стОит

4. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Тоже такую железку находил, как на 4 и 5 фото давеча, но более комплектную, с латушкой посредине...Сфоткаю могу сюда закинуть...

5. Печенюшка

Печенюшка Stabsgefreiter

Фото 4,5 - переходник с головы ФАБ-50. Хвост скорее всего от нее же. Их там много вариаций было.

6. Как раз переходник лежал в соседней воронке,которая метрах в 15-20 от того места где была найдена основная часть-ну хвост.Интересно что хвост лежит не в воронке а получается на кромке оной.Может это одна и таже бомба,просто донник не вырвало.Мож всётаки её выкопать?!

7. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Накуя????А если это не хвост а еще одна-отказник?Отказник авиабомбы-это полный аллес капут...Не ищите приключений на 5 точку....

2 people like this.
  8. Harfager

Harfager Stabsgefreiter

Потому как накроет не только пятую точку. Хватит как в китайской медицине-покрыть всё тело иглоукалыванием. Камрад Масяня прав- не стоит тот интерес к авиа-вопу Вашей жизни. Я вообще авиа-вопов больше всего боюсь. А всех остальных просто стараюсь избегать :)

1 person likes this.
  9. Ваша правда!:beer:

10. василевич

василевич Oberfeldwebel

Images:

z_24cab7e9.jpg
  11. Да-действительно,очень похоже на то! Серьёзный боеприпас,а я его ещё хотел полностью выкапывать.Спс за ссылку :beer:

12. 1ahtung1

1ahtung1 Stabsgefreiter

мне кажЕтся или там ПОД детон ДЫРА в попе?