Попалась такая вот приблуда,для масштаба положил гривну,сфотографирована и успешно обратно зарыта.И ещё такой фрагмент от какого то взрывателя.
Тоже такую железку находил, как на 4 и 5 фото давеча, но более комплектную, с латушкой посредине...Сфоткаю могу сюда закинуть...
Как раз переходник лежал в соседней воронке,которая метрах в 15-20 от того места где была найдена основная часть-ну хвост.Интересно что хвост лежит не в воронке а получается на кромке оной.Может это одна и таже бомба,просто донник не вырвало.Мож всётаки её выкопать?!
Накуя????А если это не хвост а еще одна-отказник?Отказник авиабомбы-это полный аллес капут...Не ищите приключений на 5 точку....
Потому как накроет не только пятую точку. Хватит как в китайской медицине-покрыть всё тело иглоукалыванием. Камрад Масяня прав- не стоит тот интерес к авиа-вопу Вашей жизни. Я вообще авиа-вопов больше всего боюсь. А всех остальных просто стараюсь избегать
Да-действительно,очень похоже на то! Серьёзный боеприпас,а я его ещё хотел полностью выкапывать.Спс за ссылку