добрый вечер! интересует примерная стоимость такой вот ммг бомбочки системы Орановского http://ww1.milua.org/airbombs.htm вес пустой примерно 15кг
А я не "одинаковости" ради ссылку кинул. Вам там наобещали золотые горы, а по факту все гораздо скромнее. При этом, если Вам кто-то даст за нее 800-1000 гр, буду только рад.
Стас, вижу к чему ты клонишь, но не из-за жадности пишу цену. как коллекционер таких вот предметов, лично я больше не отдал бы.
во первых андрей,во вторых,вы готовы предложить 600 гр за не частую вещь в приличном состоянии?тогда жду в личке,но скажу сразу,этот предмет,дешевле 800гр не будет.
хорошо, Андрей) нет, не готов, даже более того, попросил бы Вас еще отчистить, по шпатлевать если нужно, покрасить и резьбы смазать жиром, вот тогда бы, возможно я бы и взял за 800)) Искренне буду рад, если бомба уйдет дороже вышеотписанных мной 600гривен, спор считаю не уместным, здесь раздел оценки. а не личных предпочтений) с ув.
пошпаклевать и покрасить,это уже дело покупателя,нижняя часть,смазана,закручивается от руки,донную резьбу,могу прогнать,а остальное,за отдельный денежный эквивалент.