Августинович Михаил Илларионович

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Vulf, 21 лип 2009.

1. Vulf

Vulf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Помогите найти бойца Августинович Михаил Илларионович место рождения Станиславской обл. село Раковец год рождения 1919

2. Цікаві лоти

1. 25 грн.
    2. Распродаж коллекции . Все свои лоты сам хорошо упаковываю ! Лоты разбиваю и комбинирую ! Отправлю...
      600 грн.
    3. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      950 грн.
    4. Первая мировая. Латунь.
      60 грн.
    5. Кільце-Печатка срібне з ініціалами. З позицій Першої Світової Війни. Оригінал 100% Коп. по Першій Св...
      700 грн.
  3. Толик

Толик Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва, Россия
    Откуда взяты сведения? Можно ли выложить скан документа? Так как по ОБД он не пробивается. Я так понимаю, Станиславская, это в настоящее время (после 1962 года) Ивано-Франковская область. Причём в двух районах области есть с. Раковец, это в Солотвинском и Обертинском районах. Где точно? Я так полагаю, нужно писать запрос в один из этих райвоенкоматов Может что-то там сохранилось. Хотя вряд ли, так как область была оккупирована... .

4. Vulf

Vulf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Да это Ив. Франковская обл., может в Обертинском р-н. На данный момент это Городенкивский р-н

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я не понимаю, что слабо самому открыть ОБД Мемориал и посмотреть?
    А если уж просите помощи, то хотя - бы выкладывайте полные данные ( насколько знаете), а то только подтверждаете: да такой - да не такой.... Ищите тогда сами.