Аватары!

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Rudolf Seiler, 21. Okt. 2005.

1. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Салют Камарады!
    Правила нужны, это даже глупо обсуждать.
    Вот еще бы с Аватарами... Хотелось бы видеть Истинное лицо Собесебника. При этом несравненно улучшиться качество постов, т.к. мало кому захочется писать всякий бред под Своей фотографией...

А касательно УПА - Имеют право на существование. Вот только подход у них ПИНДОСОВСКИЙ. (Не секрет, что только ПИНДОСЫ победили в Войне).
    Все знают, я не люблю УПА... Но кто-то (кажется Totenkopf ) изрек здравую мысль: Встретится, попить водки и узнать ХУ есть ХУ... Уверен все МЫ не таке уж УРОДЦЫ как хотим казаться...

С Уважением, Евгений Дорохин.

2. Интересные лоты

1. Значок Kaiserlischemarine / K.u.K. Kriegsmarine ( Німецький Імператорський флот / Флот Австро-Угорсь...
      600 грн.
    2. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    3. Тяжёлый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      840 грн.
    4. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    5. Памятная медаль в честь 100-летия со дня рождения кайзера Германской империи Вильгельма I (1797-1888...
      1700 грн.
  3. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Rudolf Seiler я с тобой согласен. в жизни мы бываем другими. и по поводу аватаров тоже ты прав.
    жаль на Лютеж скорее всего не попаду(ДР тещи-это святое :)) хотя в субботу могу и подъехать

4. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Ёжеш, Евгений Дорохин, я расстроган! Постараюсь очередной раз побывать на действии, припру с собой любимую "Хортицю Платінум" и надеюсь ты не откажеш мне в удовольствии потянуть с тобой соточку! ;) Если не забуду подарок специально для тебя привезу.

5. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Фон Штейн, для тебя любой, кто не выливает тонны дерьма на совок - истинный коммунист. Лечись, батенька.

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Умнее вообще внимания не обращать.

7. Ясень

Ясень Schütze

Rudolf Seiler
    Правильно Фамилию имя Отчество, домашний адрес еще и телефон каждого и место реального проживания :)
    Вот тогда все действительно вести беседу в здравом русле будут.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Кстати,некоторые камерады под своими фотами на форуме, ибо бояться не чего, и за свои посты отвечают.

9. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Вообще здесь причины спора кроются в следующем(на мой взгляд). Русских камерадов коробит и задевает, когда отдельные украинцы сторонятся русских корней и не отождествляют себя с Россией. Во-вторых, некоторые украинцы(воистину бич нации) сожалеют, что немцы так рано покинули их землю, забывая при этом ВСЕ УКРАИНСКИЕ жертвы гитлеровского Рейха, которых несравненно больше,чем жертв НКВД. При этом постоянно стонут о несвершившейся победе Германии, превращая нашу общую великую победу в великое напрасно. Это естественно вызывает возмушение россиян, причем справедливое. Братья-славяне, просьба, учите историю, не провоцируйте россиян на бестолковую ругань. уважайте наше национальное достоинство. А хохлов, насколько я понял, ущемляет отношение русских к ним, как к младшим несмышленным братьям. Потому, призывааю россиян, быть корректнее в этом вопросе, хотя по себе знаю, что это крайне трудно.

10. Thorwald

Thorwald Feldwebel

в общем ты прав

но сразу противоречишь себе используя слово "хохол". как раз хохлов такое отношение не ущемляет, а украинцев - да.

11. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

На ВВ2 администратор тож предложил реальный адрес ставить,причем в обязательном порядке.Но вы ребята его переплюнули (телефон и фото на аватар).Все,кто призывает к подобному - либо имеющий отношение к силовым конторам,либо дурачок.Вопрос:куда относим Ясеня,Ганса и пр.:D

12. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Torwald, эх, ранимые вы наши... и обьясни разницу между хохлами и украинцами.

13. Thorwald

Thorwald Feldwebel

мне одна еврейка рассказала быль:
    приходит к ней бабушка и говорит: "деточка, среди нас есть евреи и жиды, так вот последних значительно больше".

да и вообще. как ты отреагируеш на слово "кацап"?

14. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

К шутникам, не более. Ясень шутил - Вы смайлик не увидели.
    Бред, конечно. Но ГОРОДА - обязательно нужно писать, просто обязательно. Сейчас себе подправлю.

15. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

А вроде Сталкер не отрицает своих симпатий к ЦК КПСС.
    И вообще, Бруно, можешь писать шо угодно - я на тебя больше не реагирую - пообещал быть спокойным.

Rudolf Seiler, да хоть щас и хоть адрес реального проживания, ФИО и фоту! Я тут ни чем антизаконным не занимаюсь и бояться мне нечего. Есть хоть и маленькая и слабая, но перспектива приехать на Лютеж.
    А аватор - так не все ж тут реконструкторы, не у всех есть фотки в форме и я, например, не особый любитель фоткаться, а выложить на аватору фотку из выпускного альбома просто не солидно, да и смотреться будет как-то не особо красиво. Возможно выставлю себя красивого не как аватору, а как фотку (можно будет наблюдать при просмотре профиля).
    "Уверен все МЫ не таке уж УРОДЦЫ как хотим казаться..." - 100% прав!

16. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Не отрицаю. Ни к ВКП(б), ни к ЦК КПСС не отрицаю симпатий.
    Но я симпатизирую их делам только после года эдак 28-го - как вооружаться начали. Почти всему, что они делали.
    Будем ждать :) Не заблудись только, как в прошлый раз! Карту метро сфотографировать?

17. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Дожили... без коментариев...

Сталкер, а ты же не ту страну указал - нету сейчас такой страны! Лукавите, батенька :D

Теперь каждый может полюбоваться на меня посмотрев мою фоту в профиле.

Азиат, а ты чего боишься?

18. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Кстати про карты! Я тут достал спутниковую карту Киева - т.е. там вместо обозначений реальные фоты и нужная улица подсвечивается, даже дом нужный показывает.

19. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

А стоило бы прокомментировать. Или Вы ко всему прочему ещё и германофил? Вот что всегда поражало - большАя часть украинских националистов являются или американофилами или германофилами или англофилами и т.д. То же самое и с либералами.
    А если монархист или русский националист - то панславист обязательно.
    Ну вот не у всех националистов со своими взглядами разобраться и все тут. Ну никак!

Ну вот сложно же как - любить только свое, когда горько за историю своей страны.

Это чтобы меня УПА не нашло и не отомстило :))))

20. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

ТО fon Stein. Я ничего не боюсь.Я просто осторожен.На мою рожу тоже можешь посмотреть на аватаре.:D Ну а серьезно,на мой взгляд ,посещающих форум можно разделить на 5 групп.Первые это ест.реконструкторы,затем те кто копает ,торгует ,коллекционирует.Третьих я бы назвал теоретиками,например Константин З.(Теоретики в хорошем понимании этого слова.Люди знающие тему обсуждения).Четвертое - люди нахватавшиеся верхушек(есть среди них те кто пытается что-либо почерпнуть на форуме,есть и те,кто считает себя умнее прочих).Пятые -это вообще чебаки залетные,их можно не принимать во внимание.
    Естественно первые 4 группы перемешаны между собой.Кто-то занимается и тем и другим и третьим.И поверь ,дорогой друг,не у всех есть желание светить адрес и лицо.
    ПиСи Может это тщеславие в тебе по молодости зудит?

21. Leut.Horn

Ты провоцируешь, щоб я казав, що це моя нерусская рожа на аватаре?
    Так, моя! И чего мне бояться? Я тротил не продаю и оружием не торгую, а копом и коллекционированием заниматься в России не запрещали пока.
    Так что мне побоку, что адрес оставлять. что телефон. Кстати, некоторые камерады,кому что то отправлял,у кого что то покупал итак адрес знают, я его на посылках оставлял.:cool:

22. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Вы еще смеете придираться к аватарам!ну это уже хамство,конечно!И классифицировать пользователей Райберта это уже слишком.Одни дураки залетные, другие умней других,А кто вы собственно? я не хотел вмешиваться в разговор.:mad:но так уж вышло...

23. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

На мой взгляд в виде автара можно вывешивать любые картинки на усмотрение форумчанина.А вот вешать своё фото лично я бы не стал, не по причине того что я выплавляю тол тоннами и гоню самогон :D , а по тому как в стране в которой я живу (Россия) есть такие приколы у силовиков типа повальная, даже фанатичная борьба с террористами, а потом может получится что в новостях будут передавать новость о поимке человека продававшего взрывчатку боевикам, которую он выкапывал в лесу под предлогом увлечения историей второй мировой. Если вы мне скажете что если ты всякое взрывоопасное дерьмо не тащишь в дом и тебе нечего бояться, то подложить это дерьмо мне могут на раз два три, да и ещё одна звёздочка на погоне не лишняя. Про адрес я вапще молчу.

С уважением, ak_ches

24. roller

roller Oberschütze

предлагаю прикреплять в качестве аватара скан паспотра и характеристику с завода...

дико ей богу...
    могу поставить с качестве своего аватара фотку Бен Ладена на фоне боевого знамени вермахта (служит у меня скатертью на журнальном столике) - в фотошопе замучу - не пришкребетесь! :D
    представляю как силовики зашевеляццо!!!
    ВВП звонит бушу и говорит: -Ахтунг! Ахтунг!(это он про буша)
    Обнаружен террорист№1 из Новосибирска на сайте военных реконструкторов! Фото кину на мыло! Возьмем сами! Меняем на Ющенко и Саакаакашвилли. Обмен по схеме Пауэрса на Абеля!
    Договорились? Отлично!

Если вешать рожи - предлагаю вешать их в спец галерее...(чтоп аппанентам всякие бороды и фингалы в пэйнте подрисовывать :D)
    А аватарами мона ченть другое поставить - допустим какойнть символ который данному форумянину асобо нравиццо!

25. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Про Бен Ладана это ты мощно :D
    Ну а то что я написал имелось в виду сочитание фото и адреса

26. Leut.Horn