Аватары

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем S T E I N E R, 5 вер 2005.

1. S T E I N E R

S T E I N E R Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Проблема с ОБНАРУЖЕНИЕМ у всех бойцов этого форума аватар. Через некоторое время они просто исчезают. В том числе и моя. :smile_1:

2. Цікаві лоти

1. Крест выслуги в полиции за 25 лет.Латунь позолоченная.Оригинал.
      5000 грн.
    2. Мечі на польову колодку. Німеччина.
      300 грн.
    3. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ----------- Из личной коллекции. Производитель : Go...
      204500 грн.
    4. До вашої уваги Медаль за зимову кампанію на Східному фронті 41-42 роки. Маркування Виробник PKZ 19...
      2800 грн.
    5. Медаль за оборону Сталинграда в хорошем состоянии Колодка не меняна, паяное кольцо, номерная колодка...
      1500 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Мда, у меня тоже все исчезли... :(. А камерад сбросил ссылку на одну тему этого форума - пошёл по ней - есть аватары, но я, яамр собой, не авторизирован, зашёл через свою ссылку - всё нормально, но нет аватар... Мистика! :)

4. S T E I N E R

S T E I N E R Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется сбой в php (если форум построен на php). На моем форуме-проекте HEILIG KRIEG такое иногда бывает (ошибки лезут), но все-таки с этим надо разобраться.

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Это не ошибка, просто по умолчанию, отображение аватар отключено. Включить их можно перейтя по ссылке - "Панель управления - Опции - Опции просмотра тем - Показывать аватары"

6. S T E I N E R

S T E I N E R Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Алилуя братья!