Аукро и ИНН

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем xtremist07, 28 бер 2012.

1. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Камрады, просветите меня, вот хочу я зарегаться на Аукро! Пытался 2 раза по письму и 2 раза письмо не дошло... Прошло время и хочу зарегаться заново по быстрой схеме, через ИНН и Украинское Бюро Кредитных Историй (УБКИ). Подскажите мне, безопасно ли предоставлять им свой ИНН и че это за УБКИ?? :D:D Я конечно почитал в гугле, но хотелось чтоб мне знающие люди растолковали.
    С ув.

1. Берет армии Бундесвер р. 59 Германия. Размер указан 59. Материал натуральная шерсть и кожа. Состояни...
      520 грн.
    2. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      150 грн.
    3. Берет безшовний, крапля, десантника аеромобільних військ України з 2004 року. Розмір 56. Стан по фот...
      600 грн.
    4. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.57 . берет чорного кольору , незначні плями, є незначні пошкодж...
      60 грн.
    5. берет шерстяний 57. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплата на карту приват, послуги пошти оплачує п...
      80 грн.
  2. Grek 73

Grek 73 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Украина .
    для покупателей полная регистрация не к чему . а вот для продавца нужна. после полной регистрации Вам нужно будет открыть счет в банке и после каждой удачной продажи налоговая будет с Вас снимать процент. по моему - одна морока.

3. xtremist07

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Как это регистрация не к чему? Я вот ставку делаю а мне выдает что я должен пройти полную регистрацию двумя способами...

4. xtremist07

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Все я разобрался)))) Спасибо камрад! Меня просили ввести адрес куда доставлять товар, а я думал очередное письмо с регистрацией.... Прошу закрыть тему. :beer: