Думаю, не меня одного огорчает полнейшее бездействие администрации данного ресурса. Да и хочу предостеречь других от покупок у пользователей с репутацией ниже 99%. Собственно, сама история: Выиграл аукцион у продавца - продавец отказался продавать, попросив доплатить "реальную цену товара". За отказ продавать выставил продавцу негативный отзыв. В ответ получил отзыв крайне негативного содержания, в котором был обвинён в шантаже и вымогательстве денег у того же продавца. Просил у администрации отменить отзыв или как-то разораться с ситуацией - никакого ответа, техподдержка мертва.
Ну незнаю ,может неуспели рассмотреть ,перереписку скинули им как указано ? Были неск мутных ситуёвин и уменя там ,но написал в техподдержку скинул всю переписку ,и всё решилось в мою пользу ,отзыв негативный мне отменили ,а мой ему оставили ! Так что токо положительные отзывы о техподдержке !!!
показать дату отправленной претензии и дату ответа? А потом как оказалось аукро не несет никакой ответственности и никак не наказывает продавцов продающие бу вещи
увы, к первичному обращению прикрепить переписку нельзя, ибо объём ограничем небольшим кол-вом знаков
Там нужно когда обращаешся в техподдержку выбирать варианты ,которые подходят наиболее и вконце непомню уже подробностей но есть инструкция как отправить полностью всю переписку ! Если всё будет правельно и понятно зделано то ответ будет быстрый ,если нет значит пришлют ответ чтобы уточнили ! http://aukro.ua/Contact2/Contact2.php
Камрады, прошу помощи советом. Техподдержка и прочие сервисиы аукро отвечают полным игнором. После данной ситуации продавец подал завявление на возврат комиссии. По правилам сайта, если через неделю я не совершу оплату купленного лота, мой счёт будет заблокирован. Но продавец на дал реквизиты и в контактах они не указаны. А если не совершу оплату лота, то мой счёт будет заблокирован.
Попадаются к сожалению на ауке неадекватные люди ... много писать по проблеме не буду, просто выкладываю два скрина
Я теж певний час купував та продавав на Аукро речі військового призначення...Мав досить солідний рейтинг.без негативних відгуків.Приблизно 2 роки..при цьому справно сплачував комісійні.А потім почав отримувати рахунки за послуги за користування рекламою.Суми були захмарні по відношенню до ціни самого товару.Певна річ я не замовляв таких послуг.Про блокування був попереджений.та не зважаючи на мої прохання та скарги на такі нарахування.був заблокований..За весь час перебування на аукціоні обманутий не був.адже мав справу лише з рейтинговими продавцями.Від покупки деколи відмовлялись.якщо без поважних причин.давав негативний відугук.Якщо виникали проблеми в спілкуванні з користувачами аукціону.звертався до адміністрації.як правило відповідь отримував в короткий строк.На сьогодні користувачем АУкро не являюсь.недавно подивився відділ Мілітарія...дуже розчарований.Вибір скудний.ціни високі.таке враження.що аукціон покинули багато шановних користувачів.Напевно це справедливо....
Однако же, к вечеру случилось неожиданное - техподдержка ответила и навела порядок, продавец получил предупреждение, а его отзыв был отменён. Так что вывод - отправляйте побольше жалоб и возможно будет вам чудо.
Да, армейский раздел на Аукре увял...Последний раз военно-тематическое там что-то продавал году в 13-м. Сейчас выбор скудоват, но зато можно нормально продавать гражданку. Идиоты с отзывами несколько раз попадались, но на них никуда не жаловался, т.к. все переговоры шли по телефону. Просто оставлял кратенько коммент к их негативному отзыву (там есть возможность письменно привешивать свои комментарии к отзыву о тебе, пользуйтесь если что не так), где уличал их во вранье, ну и сам им соответствующий отзыв оставлял. Насчет рейтинга- бабушка надвое гадала: были случаи когда начинали воду мутить из-за лотов в 2-3 десятка грн. люди с неплохим рейтингом, а были что с нулевым покупали быстро и четко дорогие вещи. Не угадаешь...Торгуюсь там года 4-5 уже, за это время вроде лишку мне никто не насчитывал, все расчеты по выплатам соответствовали действительности.
Ну вот как я и говорил ,если всё правельно зделать то расмотрят вполне справедливо обращение ! Мои поздравления !)
есть такая фигня выиграл лот продавец пропал ево даже не заблокировали... но пока только етот инцидент да и сума не большая
Было такое после напоминаний оставил отрицательный отзыв ,после он мне оставил ,написал в поддержку сняли с меня отрицательный а ему оставили ! Там кажись до 3 отрицательных ,дальше блок!