Аукцион Аукро

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Rosenrot, 16 тра 2015.

1. Rosenrot

Rosenrot Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    949
    Адреса:
    город на Днепре, Украина
    Думаю, не меня одного огорчает полнейшее бездействие администрации данного ресурса. Да и хочу предостеречь других от покупок у пользователей с репутацией ниже 99%.
    Собственно, сама история:
    Выиграл аукцион у продавца - продавец отказался продавать, попросив доплатить "реальную цену товара". За отказ продавать выставил продавцу негативный отзыв. В ответ получил отзыв крайне негативного содержания, в котором был обвинён в шантаже и вымогательстве денег у того же продавца.
    Просил у администрации отменить отзыв или как-то разораться с ситуацией - никакого ответа, техподдержка мертва.

SILVESTER та romarios подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Легендарний Oso Negro вважається багатьма людьми одним з найкращих у світі завдяки своєму дизайну, е...
      399 грн.
    2. Ніж виробництва Франціі тм Sabatier inox France Товщина обуху 3 мм Без люфту
      250 грн.
    3. Ніж виробництва Франціі Товщина обуху 2 мм Люфт відсутній
      180 грн.
    4. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland Відмінний робочий стан. Під ліву руку
      150 грн.
    5. Нож Cold Steel Ti-Lite 6 лучшая реплика Характеристики: Сталь: 440C Длина клинка: 15 см Длина ножа...
      360 грн.
  3. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    угу через пару недель ответят и скажут что примут меры к продавану и на этом все закончится

анатолий. подобається це.
  4. West 1972

West 1972 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Україна.Дніпро.
    Ну незнаю ,может неуспели рассмотреть ,перереписку скинули им как указано ? Были неск мутных ситуёвин и уменя там ,но написал в техподдержку скинул всю переписку ,и всё решилось в мою пользу ,отзыв негативный мне отменили ,а мой ему оставили ! Так что токо положительные отзывы о техподдержке !!!

Fagor подобається це.
  5. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    показать дату отправленной претензии и дату ответа? А потом как оказалось аукро не несет никакой ответственности и никак не наказывает продавцов продающие бу вещи

6. Rosenrot

Rosenrot Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    949
    Адреса:
    город на Днепре, Украина
    увы, к первичному обращению прикрепить переписку нельзя, ибо объём ограничем небольшим кол-вом знаков

7. West 1972

West 1972 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Україна.Дніпро.
    Там нужно когда обращаешся в техподдержку выбирать варианты ,которые подходят наиболее и вконце непомню уже подробностей но есть инструкция как отправить полностью всю переписку ! Если всё будет правельно и понятно зделано то ответ будет быстрый ,если нет значит пришлют ответ чтобы уточнили !
    http://aukro.ua/Contact2/Contact2.php

Останнє редагування: 16 тра 2015
  8. Rosenrot

Rosenrot Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    949
    Адреса:
    город на Днепре, Украина
    Камрады, прошу помощи советом.
    Техподдержка и прочие сервисиы аукро отвечают полным игнором.
    После данной ситуации продавец подал завявление на возврат комиссии. По правилам сайта, если через неделю я не совершу оплату купленного лота, мой счёт будет заблокирован.
    Но продавец на дал реквизиты и в контактах они не указаны. А если не совершу оплату лота, то мой счёт будет заблокирован.

9. Gromoff

Gromoff General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    129
    Повідомлення:
    12.074
    Попадаются к сожалению на ауке неадекватные люди:confused: ... много писать по проблеме не буду, просто выкладываю два скрина:oops:

Безымянный.png Безымянный1.png

Иван Чонкин, Korleone1981, иван777444333 та ще 1-му подобається це.
  10. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    Я теж певний час купував та продавав на Аукро речі військового призначення...Мав досить солідний рейтинг.без негативних відгуків.Приблизно 2 роки..при
    цьому справно сплачував комісійні.А потім почав отримувати рахунки за послуги за користування рекламою.Суми були захмарні по відношенню до ціни самого товару.Певна річ я не замовляв таких послуг.Про блокування був попереджений.та не зважаючи на мої прохання та скарги на такі нарахування.був заблокований..За весь час перебування на аукціоні обманутий не був.адже мав справу лише з рейтинговими продавцями.Від покупки деколи відмовлялись.якщо без поважних причин.давав негативний відугук.Якщо виникали проблеми в спілкуванні з користувачами аукціону.звертався до адміністрації.як правило відповідь отримував в короткий строк.На сьогодні користувачем АУкро не являюсь.недавно подивився відділ Мілітарія...дуже розчарований.Вибір скудний.ціни високі.таке враження.що аукціон покинули багато шановних користувачів.Напевно це справедливо....

Fagor, Волверин та Gromoff подобається це.
  11. Rosenrot

Rosenrot Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    949
    Адреса:
    город на Днепре, Украина
    Однако же, к вечеру случилось неожиданное - техподдержка ответила и навела порядок, продавец получил предупреждение, а его отзыв был отменён.
    Так что вывод - отправляйте побольше жалоб и возможно будет вам чудо.

Волверин, Vladimir N. та Gromoff подобається це.
  12. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Да, армейский раздел на Аукре увял...Последний раз военно-тематическое там что-то продавал году в 13-м. Сейчас выбор скудоват, но зато можно нормально продавать гражданку. Идиоты с отзывами несколько раз попадались, но на них никуда не жаловался, т.к. все переговоры шли по телефону. Просто оставлял кратенько коммент к их негативному отзыву (там есть возможность письменно привешивать свои комментарии к отзыву о тебе, пользуйтесь если что не так), где уличал их во вранье, ну и сам им соответствующий отзыв оставлял. Насчет рейтинга- бабушка надвое гадала: были случаи когда начинали воду мутить из-за лотов в 2-3 десятка грн. люди с неплохим рейтингом, а были что с нулевым покупали быстро и четко дорогие вещи. Не угадаешь...Торгуюсь там года 4-5 уже, за это время вроде лишку мне никто не насчитывал, все расчеты по выплатам соответствовали действительности.

Fagor та Волверин подобається це.
  13. West 1972

West 1972 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Україна.Дніпро.
    Ну вот как я и говорил ,если всё правельно зделать то расмотрят вполне справедливо обращение ! Мои поздравления !)

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    28 мая написал письмо по сей день отвечают... кал а не сервис:mad::smile_11::smile_11::smile_11:

15. RomanRain

RomanRain Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    811
    есть такая фигня выиграл лот продавец пропал ево даже не заблокировали... но пока только етот инцидент да и сума не большая

16. West 1972

West 1972 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Україна.Дніпро.
    Было такое после напоминаний оставил отрицательный отзыв ,после он мне оставил ,написал в поддержку сняли с меня отрицательный а ему оставили !:) Там кажись до 3 отрицательных ,дальше блок!

RomanRain подобається це.