Дабы не засирать тему про Москву предлогаю перенести поиск политического убежища для Лякея сюда... По пунктам... 1) Нельзя туда отправлять , могут растроиться.. 2) А мы что хуже? " Возьми убоже что финам негоже" , так шоль ? 3) А меня значит ты не боишся ? 4) Сказал бы я тебе чем полный рот набить , но ты ведь плюнешь этим в меня 5) Ну и что , я вот например видел как слепой плэйбой читал , однако этим не хвастаюсь...
В паровозных топках сжигали нас зиелупцы, рот заливали свинцом и оловом, отрекитесь! – ревели, но из горящих глоток лишь три слова: – Хотим убежать в Латвию!
готов принять "дезертира" только с некоторіми условиями! 1. не петь громко за столом "боже царя храни" и не только за столом. и вобще не петь монархичиские гимньі! 2. не покушатся на святое САЛО! 3. вивчить мову! 4. и главное! стать украинским буржуазньім националистом. тоесть отрастить усы и оселедець, и носить вишиванку та шаравари! та по першому набату доставити куцопал зі стріхи. P.S. і головне! вивчити яблучко, се така собі весела співанка. P.P.S. зміниті нік на Кестнеренко
"Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус" ? 1 Щас он тебе Ще не вмерла заголосит, как же.. 2 Петепрятывайте , перепрятывайте , и клумбу на всякий случай маслом полейте 3 Як на вашій мові буде pimpis ? Для него все языки с этого начинаються.. 4 Годиццо ?
1. ще невмерал то таке. я человек добрьій и не буду так уж изголятся над человеком))) 2. та вже усе заховав та клЮмбу покропив)))) 3. я дико извиняюся но я незнаю шо то воно такое ото ваше pimpis так что если не трудно просветите неуча. 4. ну вьілитьій я в молодости)))))))))))))))))))))))
1. Я спою (слова только дайте) - мне нравятся украинские песни, тем более такие пафосные! 2. У Эда нюх ... он же волк/оборотень! 3. pimpis это ... см. рис. то что забивают - латышам дольше приходится дольше писать на заборе! 4. Я хорошо выгляжу! Вот это ты здорово придумал Эд ... "разъяснить" меня ...вместе с камрадами 3. Между прочим, за мои титанические усилия по популяризации (широко распространённого и востребованного в Европе) латышского языка и культуры среди славянских масс - с тебя вызов на ОВИР! 4. А шоб було! запас не тянет!
Помнится, в 1919 годе такой же дезертир вопил, срывая и нацепляяя погоны: "Мы ж скобские". Все они такие.
Не знаю как в Латвии - а у нас инженер - электрик с опытом, вполне востребованная профессия. Черной икры конечно не будет - но сало с самогоном будет в избытке. Чуб с вусамы - не обязательно))))))
Да! согласен ... я похож на Тараса Бульбу ... который только, что махнул стакан самогону ... и закусил мухамором Клянусь моей треуголкой!
Вот спасибо Вам на добром слове! а то от этих ... доброго слова не дождёшься! Смеются на стареньким (но очень гордым) гл. инженером ... одного почтенного гос. учреждения. А он между прочим (т.е. я) отпахал на стройках коммунизма, а затем и капитализма 25 годков ... по правилам Николая первого - чистая отставка с правом ношения мундира ... Жаль, что не будет чёрной икры! ... но ничего, как нибудь! я ещё теплотехник - любую систему отопления (вместе с ЦТП) налажу ... ну или построю если нет, а газовые котельные вообще моя стихия! Я на фоне родной трубы (это мой родной завод, крыша цеха - 14 лет ... от мастера до гл. энергетика) ... давно это было (в пакете естественно бутылка)
....вот вот . Мне "тэрминово" (тоесть срочно) , нужен электрик (нехватка кадров). Так что милости просим дорогой коллега (встречу с хлебом - салом - сомогоном гарантирую!
Ну, вот ... добрался до Консерватора! 1. А что же мне петь вместо "боже царя храни"? ... тогда буду петь: Nich Jaka Misjachna ! 2. Оба на! ... а что же.. - вi значитЬ, будите кушать сало, а я петь? 3. Ну я же читаю Райберт ... вот, белорусов немного не вкуриваю, а украинцев понимаю ... есть правда галиция - тут сложнее! Подучусь! 4. Вишиванку и шаравари - запросто ... и куцопал можно, усы тоже ... а вот оселедець ... я никогда в жизни не носил длинных волос - уже и не знаю вырастут ли? 5. Яблочко моя любимая песня. 6. А вот у меня есть сослуживец по фамилии Витер ... я по серости своей думал он немец - а на сам деле это оказалось Ветер ... по кацапски
Москвичи как всегда впереди России всей. Я вот тоже энергетик, правда я делал то из чего Кестнер потом электричество добывает. И грамота от Чубайса у меня есть и труба
Вы льёте бальзам мне на раны! (рижского бальзама от скаредного латвийца Эдика мне дождаться) ... сало, самогон! ... я чувствую себя инженером Брунсом (которого все к себе приглашали и он нигде долго не работал... а только манил: - "Мусик, ну готов гусик?") У меня, коллега, неприлично разрастается самомнение от ваших приятных слов!
1. Да нет! просто я ближе к Эдику живу (через речку Зилупе... которую у нас в Скобарии называют соответственно... Залу...вка. Если говорить по латышски (это я как бы Эду экзамен сдаю : - пипэлэ галвиня ривер) 2. Неужели розетки!? ... все знают, что электричество добывают из розетки! 3. Грамота от Чубайса ... гмм! ... в недалёкое будущее время может послужить не плохим пропуском в Сибирь (за казённый счёт) ... ну тебе-то, собственно ... не привыкать!
Турбины мы делали, я даже на АЭС чего то там делал, боялся страшно Так что, грамоту сжечь? Мало ли......