Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" Бугога! вылез из под стола! - сочувствую тому кто слева! сам страдаю боязьнью высоты - очень неприятная весчь...
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" В смісле, что из-за продовольственного кризиса нам питерцев на мясо так забрасівать будут?
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" жесть, как то хотел покататься на подобном, но денех не хватило.... там по жёще, назывался " Свободное падение!" представляете, так же быстро вверх, потом моментално вниз, со скоростью выше скорости свободного падения.....
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" Говорят, что на "гейру" тоже всякое показівают. Но чего-то не тянет меня туда, извини...
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" "Нельзя объять необъятное" Для кого-то боян, а я раньше это не видела и хорошо посмеялась.
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" билять, ну, што опять то не так? на верх скорость 1,5м/с, вниз со скоростью свободного падения..... (ну не свыше, а,= и что???)
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" кстати, вспомнил, есть ещё такой аттракцион - катапульта вот там 75м за 4 секунды, вот и думай, свыше скорости свободного падения или нет? я думаю (уверен), что нет так, что матчасть рулит а, для товарища SS-Man - слово АТТРАКЦИОН пишется с двумя Т, а, не с одной.... Р.S. учите матчасть
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" Так со скростью свободного падения или "віше"? А вверх - ну лифт в твоем доме едет со скоростью 1 м/с, что страшного? Вниз падают тогда со скоростью грубо говоря в 6 раз больше. ТАК ХДЕ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, "со скоростью выше скорости свободного падения....."??? Дружище, ну поучи матчасть, а?
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" А к чему тут то, что происходет "в контакте"? "Контактируйте" там, никто не запрещает. Только без комментариев.
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" "Итолько внимательній сін..." (с) Сравните последние фразі юношей с первіми фразами девучек: http://www.youtube.com/watch?v=wwbvXlKYIFY Они поочереди катались?
Ответ: Атракцион "Дануна...й!!!" Шоли тебя за ухо потягать за твой "гусскай йазік"? По поводу "катапульті" - я все не пойму, ті родственник Конста или прикидіваешся????? Корпост про что вообще???? А по поводу кол-ва букв в "аттрраккцциоНАХ" - я чурка нерусский, если ті внимателен. Мне позволительно! Слушай, один вопрос меня волнует: ті обещал привселюдно мне голову отстрелить. Ті на БМД-3 поедеш, надеюсь? Может подучиш сначала матчасть?