ATN X-Sight HD Day/Night нужны отзывы.

Тема у розділі 'Коліматорні, нічні та лазерні приціли', створена користувачем Шурик 5, 27 кві 2016.

1. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
    Камрады нужны отзывы реальных пользователей этого прицела. Задал такой вопрос в теме продавца
    Maxrivne,но автор темы его удалил.Отзовитесь реальные владельцы.На рашских форумах пишут,что полное дерьмо.Хочу купить и не знаю что делать.Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Новий оптичний приціл з уцінкою North Fox 4-16x44 AOIR WA змінної кратності, із збільшенням від 4x д...
      3000 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Продам яркие лазерные целеуказатели. Регулируемые, крепление универсальное и под ласточкин хвост и п...
      350 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Новый, оригинальный, не устанавливался, идеальное состояние.
      205 грн.
    4. Приціл абсолютно новий , ніразу не використовувався.
      60000 грн.
    5. Приціл загонний- Blaser B2 1-6x24 iC сітка 4А с підсвіткою. Шина ZM/VM з оригінальним кріпленням Bla...
      80000 грн.
  3. hrust204

hrust204 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    250
    Тоже поддержу камрада!

Отпишите счастливчики-владельцы!)))

Шурик 5 подобається це.
  4. kiev-sergeyp

kiev-sergeyp Stabsgefreiter

Повідомлення:
    389
    Я сравнивал с насадкой пульсар dfa-75 и оптика стояла никон стирлинг 3-12х56 так атн чтоб не обидно было (гавно)
    не берите сравнивал два прицела тот что по мощнее кратности и меньше!!
    Двое суток юзал ни к одному не смог подобрать фонарик чтоб нормально видел!!!
    Лучше пульсар однозначно не видитесь что день ночь выкинутые деньги!!!!!!!!!!!!

Шурик 5 подобається це.
  5. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Сокальщина
    Какие именно фонари пробовали?
    Понятно, что цифра ночью без подсветки нифига не видит. Пульсар кстати тоже...

6. kiev-sergeyp

Повідомлення:
    389
    У меня 850-пульсар самый мощный в него более имение потом армасайт жирный фонарик в пульсар глухой ночью без звезд как днем почти на километр видно!!!

7. kiev-sergeyp

Повідомлення:
    389
    Если кому интересно знаю где в Киеве они есть можно поставить два рядом и все увидите!!

8. mps

mps Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    434
    Адреса:
    Kiev.ua
    Жирный фонарик, это какой?

9. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Сокальщина
    И пожалуйста, потрудитесь ставить знаки препинания, а то читать эту белеберду не возможно.

10. kiev-sergeyp

Повідомлення:
    389
    Извиняюсь вам на да вы и ставьте свои знаки кому на да поймет!!!!!!!!!

11. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
    Понял.Спасибо.

w.hunter подобається це.
  12. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Сокальщина
    Думаю, не стоит судить по одному, ещё и в таком стиле отзыву.
    Сам тоже стою перед покупкой X-Sight. В сети есть и совершенно другие отзывы. Никто не говорит, что это вау и супер, но всё не настолько плохо. На сколько я понял, для ночи надо хороший фонарь. Штатный вообще отстой. Пульсаровский так же не очень подходит.
    Если есть дневная оптика и нужна ещё ночная, то лучше поискать бу эоп 2, и вообще не смотреть в сторону цифры. Будет не много дороже.
    Если стоит задача, заменить одной оптикой две, как у меня - тогда цифра. Выбор в принципе не велик, или Пульсар или АТН. Днем АТН на порядок лучше Пульсара. Ночью, говорят, что Пульсар лучше видит, но напрягают засветки. Пока как то так.......

Шурик 5 подобається це.
  13. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
    Дневной прицел есть,никон простаф 3-9. В принципе перекрывает все дневные охоты.Но вот закрутило в одном месте,что нужен ночник.Понимаю что 2+ гораздо лучше цифры,но и цена в 2 раза выше. С другой стороны охота ночью до 100м.,максимум.Вроде оба прицела это позволяют.У Пульсара,конечно,вид как у диапроэктора 70-х годов,а АТН новичек на рынке,видео в интернете с ним,на мой взгляд постановочные.На рашском форуме прочитал 96 страниц сравнения этих прицелов,но это тоже не объективно,тупо два продавца свои прицелы хвалят.Короче в раздумиях.

lex1187 подобається це.
  14. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Сокальщина
    Так же читал эту тему. Там, кстати, появилось новое видео с каким то турбо режимом. Мне Пульсаровский кирпич тоже не нравится. Да и на ганзе есть большая тема про 750, но потом там затрагивают и все остальные модели. Так вот, проблем там так же много.
    Видео есть и не постановочные, поищите.
    Я хочу один прицел вместо двух. Поэтому, скорее всего, возьму АТН. Днем он просто супер, Пульсар и рядом не валялся. Ночью до 100-150 метров пробле быть не должно, с нормальным фонарём. Я правда жду новую модель X-Sight 2, он не много интересней.

15. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
    Вот и я жду эту модель.Вернее друг уже ее получил,но потестить получится после 11 мая.Посмотрю сам что к чему. Хохлятская натура,нужно самому все потрогать.

16. kiev-sergeyp

Повідомлення:
    389
    Предлагаю сравнить у меня пульсар 770а

17. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
    если будет такая возможность сообщу.Уеду сегодня на 2 недели.Если получится то по приезду.

18. kiev-sergeyp

Повідомлення:
    389
    Если потестите X-Sight 2 то обязательно скажите свое мнение

19. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
  20. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Сокальщина
    Интересно,как у него получилось? В штатах, вроде как только preorder на них.

21. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
  22. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Сокальщина
    Да там он давно висти, что в продаже. Только они то к нам не шлют и перевозщики не хотят браться за оптику, штаты запрещают на вывоз. Мож поделитесь секретом как он привёз? Можно в личку.
    А тут например http://www.amazon.com/ATN-X-Sight-Rifle-Digital-Vision/dp/B01BYDUZ60
    так же штатовский сайт, пишут доставка от 2 до 6 месяцев.

23. kiev-sergeyp

Повідомлення:
    389

Schmel, lex1187 та Шурик 5 подобається це.
  24. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
    Отпишусь о своих впечатлениях о прицеле. Картинка днем отличная.Ночью без подсветки полный ноль,ничего не видно,просто рябь. С штатным фонарем стрельба на 100 метров нормальная,дальше хуже. Турбо режим включить не получилось,карту вставили но на дисплее при включении турбо пишет,что нет карты.Не разбирались еще в чем косяк,или в прошивке,или карта не рабочая.Для себя решил-буду брать.

25. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Сокальщина
    О какой моделе пишите?
    А по поводу турбо-режима, я думаю, что это какой то косяк в предыдущей модели. Если бы он там был, производитель бы обязательно это указал. Это же огромный плюс для прицела. А так, что там включается и сколько проживет после этого матрица или ещё какая деталь х.з..... Ну его нах такие эксперименты!

Останнє редагування: 26 тра 2016
  26. Продавец Шурик 5

Шурик 5 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Украина
    Модель 5 20.2 поколения.Думаю проблема в карте,т.к. на видео выше предидущее поколение с турбо работает. Попробуем другую карту,тогда отпишусь.Просто времени сейчас не хватает разбираться. Не думаю что турбо это косяк,он есть только в последней прошивке.Но и без него на 100м.нормально видно,а дальше мне не нужно.