Доброго времени суток) История этого атласа такова: гулял как-то у друга на районе , и на улитце , точней во дворе , рядом с лавкой волялся он. Сначала думал фотоальбом чей-то, но всеж поднял , глянул .. ну собстно надыбал сумку , в которую он кой-как влез , и домой) Обложка конешн убита , но внутри как новый))) P.S. : Жалко , когда люди не ценят таких вещей , и тупо выкидывают их
а как по цене ? глядел в инете , ток нашел в гораздо лучшем состоянии- 7500руб. Этот сколько может стоить? Продавать не собираюсь , просто интересно)
Невероятная Находка!!!Поздравляю---да и если раз приобрели ---почему цену узнавать??))) Кстате я тоже Военные Топографичесские Карты собираю.....Вчера даже Кувыркался Дома и два часа Разсматривал под лупой Топографичесские Карты изготовленными РИА в 1878-1879...Конечно у меня Переизданные в 1910-ом образцы и Именно такие же образцы ---идентичной Местностью --но Австро-Венгерские --вышедшие в 1914-1915-ом..... У меня есть и Несколько Учебников по Военной Топографии с 1906,1909..1892-ого....и Сравнивать маленькие Означения Просто Невероятное Удовольствие....Кайф для меня Просто уникальный...