атлантичекий вал

Discussion in 'Нагороди' started by russlan, Mar 21, 2012.

1. russlan

russlan Gefreiter

подскажите оригинал это?

Images:

DSC00863.jpg
    DSC00866.jpg
  2. Интересные лоты

1. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    2. Все що на фото (+ коробочка.) Стан по фото
      333 грн.
    3. Оригінали.Стан по фото. Бліц-ціна за дві одразу. Можливий продаж окремо по 380 грн шт.
      650 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      700 грн.
  3. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

по этим хреновым фоткам . вал хороший

1 person likes this.
  4. viking1941

viking1941 Feldwebel

Оригинал.

5. оригинал,а вот лента,похоже ,что нет.

6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

награды с таким названием не существует

в остальном медалька нормальная я думаю

1 person likes this.
  7. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Павел , вы несколько раз писали замечание по поводу правильного названия наград и лично я считаю что это нужно делать , но если не сложно пишите уж сразу и правильное название , думаю небесполезно будет начинающим фалеристам знать как на самом деле называеться награда , а то так и будут называеть ее как господин Курылев прописал в своем нетленном бэстселлере :)

8. HaRo

HaRo Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    0
    Вадик! Ну, не писал Курылёв такого...
    Чего на него всех собак вешать?
    :D:D:D

9. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Серег , ну я же фигурально написал в переносном смысле :):beer:

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

А чего Вы на Курылева набросились?
    Процентов на 80 его опус верен-он благополучно списан с западных источников..
    А на 20 процентов сыграла его неуемная фантазия.. Ну приятно же человеку когда на его личное мнение ссылаются как на мнение спеца?
    Ну совем фуфлить книжку курылева это довольно опрометчиво,особенно по униформе..

11. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

на Блокгаузе до сих пор в названии раздела фигурирует медаль за атлантический вал...

может отсюда растут ноги у легенды http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_сооружение_Атлантического_вала»

хотя здесь же можно найти прямые ссылки на оригинальный текст закона http://de.metapedia.org/wiki/Deutsches_Schutzwall-Ehrenzeichen только по-немецки. А за Атлантический вал Адик хотел стрелять "строителей" а не награждать