atlanta2006

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Legik, 20 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Legik

Legik Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    MSK
    Вот что он отписал в личку.......
    Привет!!
    Прочитал твое объявление по поводу продажи металлодетектора и хочу написать тебе письмо.
    Я хочу предложить тебе сделку. Ты мне свой металлодетектор а я тебе свой уже ПОСТАВЛЕННЫЙ и ОТЛАЖЕННЫЙ мною бизнес который на сегодняшний день является очень верным, надежным и постоянным и приносящий НАДЕЖНЫЙ доход в районе $1000 в неделю. Смотри – суть его вот в чем- У нас есть обыкновенный кирпичный гараж где мы работаем вдвоем. На одном из СТО мы “старьем” за раз берем партию из 100 сгоревших ВАЗовских автогенераторов. Каждый стоит на май 2007 года 270 рублей. Потом мы все их полностью разбираем и проверяем обыкновенным омметром. Как известно причиной поломки генератора является что то ОДНО - либо ротор, либо обмотка, либо мост. Поэтому проверив все разобранное, мы становимся обладателями кучи ГРЯЗНЫХ, но ПОЛНОСТЬЮ рабочих роторов, обмоток, крышек и мостов. Далее все сгоревшие мосты, обмотки и диоды сразу сдаются в скупку цветного металла за наличный расчет, а все остальное мы отмываем чиним и восстанавливаем . Из 100 старых генераторов реально собираем где то 65 совершенно красивых и рабочих генеров. Затем идем и покупаем на ближайшем авторынке новую крыльчатку новые подшипники и новые щетки стоимостью около 140 рублей за весь комплект. И получаем в итоге 65 полностью рабочих генераторов с блестящими крышками годных на продажу и имеющих рыночную стоимость свыше 1200 рублей. Затем несем их на авторынок и договариваемся по 970 рублей за ед. и получаем прибыль практически в 100 %. Таким образом данный бизнес приносит нам с другом надежный и верный доход около $1000 в неделю. Мне нужен твой детектор который ты продаешь и если ты желаешь совершить со мной бартер я предоставлю тебе фото, чертежи, подробное описание производственного процесса, затрачиваемые средства касающиеся данного бизнеса и если ты умеешь работать и не умеешь лениться то ты будешь иметь зарплату 900 – 1000 долларов за каждые 6-7 дней работы . Если хочешь – пиши. atlanta2006@mail.ru Сергей.

1. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Компактна мікро запальничка в вигляді брелоки, сама капсула герметична і не буде пропускати бензин ,...
      170 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    4. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
  2. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Куйня какая-то.. Имея по косарю зелени в неделю, можно себе каждую неделю по МД покупать.

3. >Vadim<

>Vadim< Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Мне тоже это сообщение приходило

4. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    дык а кто это? какой никнейм?

5. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    "atlanta2006" см. название темы

6. zalemix

zalemix Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина
  7. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Вообще на бота похоже. В инете подобного текста не нашел, но в связи с тем что он отправляется в личку его в открытом доступе может и не быть.
    В общей сложности во всем сообщении включая профиль отправителя ключевое слово "металлодетектор". Туда можно впендюрить все что угодно. Любое существительное. "Автомобиль" например или "Тампакс".
    Банить робота бесполезно.

8. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    посмотрите в списке камерадов, зарегенных на форуме. всего и делов.
    если незареген и только по мылу обращается - то это просто спам.

9. Jackrus

Jackrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Moscow
  10. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    чел зареген, но работает только в личке. заблокирован

11. max124676

max124676 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    СПб
    Мне тоже такая дрянь в личку приходила я на этот лохотрон даже отвечать не стал просто её удалил .

12. fuchs

fuchs Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    советский союз
    это лохотрон xerota kakaja to

13. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    Лохотрон!!!!!!!! коби он заробативал сколько бабла он себе МД купил шикарний и накоп билоби насрать. он би просто покупал и так себе колекцию пополнял!

14. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия
    Камерад, вы что, намекаете, что мы все тут "штукатуркой питаемся" а ночуем в "коробе из под холодильника"? :smile_4:

15. uniforma40

uniforma40 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    62 Der Bahnsteig
    Хо! такой детский развод :)

16. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків: