http://ibigdan.livejournal.com/10879548.html Коротко: пацаны взяли макет калаша и гуляли с ним по центру Дефолт сити днём. Камрады из РФ а чё там у вас со статьёй "Три Гуся"? На моей памяти был прикол когда менты застрелили человека котрый гулял с макетом. Наглухо. Кстати тоже в Дефолт сити.
У нас в городе в среде сракаболистов несмотря на 2 й по значимости вид спрота после метранию кала в другдруга на сракабольную тематику, выработали конвенцию(как в "Золотом теленке") об том, что в тактическом снаряжении и расчехлёными стовлами по городу не шастать ибо залёт и лучи поноса. Могут опустить лицом в пол с разного рода увечиями или подстрелить, например, и будут правы.
статья 15 Закона Украины о милиции.пункт№5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции; оттуда же-Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с оголенным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или дотронуться до его оружия, дают работнику милиции право применять огнестрельное оружие в соответствии с настоящим Законом.
Как правило для начала: до выяснения личности на 3е суток. А там как пойдёт. Такие резкие и дерзкие как правило "плывут" первыми. Вот обясни мылициянту либо ты имбицил что с пластмассовым автоматом(жлоб 2хметровый) либо идёш грабить приватбанк(с). Меня в детстве взяли с обрезком трубы обмотыным изолентой и характерными подбитыми костяшками кулаков. Я долго рассаказывал милицианерам что я орехи колю свежие "клюшкой" в начале июня. В то время был разгар походов район на район.
Московским полицаям дали указание задерживать людей с белыми лентами, про людей с автоматами ничего не говорилось. Отсюда вероятные варианты мыслей в голове полицая при виде чела с калашом: 1. Калаш не настоящий, ибо не может чувак с настоящим гулять 2. Калаш настоящий, но владелец мажор (депутат, сын депутата и т.п.) и можно вылететь со службы 3. Калаш настоящий, владелец бандит, может застрелить, а оно надо если я после дежурства пивка попить собирался? Короче, проще пройти мимо и сделать вид что не заметил, я же в полицию пошел не для того, чтобы с преступниками бороться
http://www.guay2.com/web/safety.php?lang=ru Это для начала И инструкция к страйковому приводу: http://www.guay2.com/web/manual/G980 manual.pdf А именно страница с ремаркой "ВНИМАНИЕ" Любой привод сопровождается соответствующей инструкцией, где в буквах и картинках объясняется уникумам любого уровня развития - правила обращения с приводом Будьте внимательны! И будет вам - счастье!!!
На моих глазах произошло легкое ДТП, сурьезные дяденьки из джипа стали натурально месить двух мажоров(очень жестко и красочно). Стоящие с другой стороны дороги, в 20 метрах, ребята их ГБДД по началу просто отвернулись а потом по бырому прыгнул в патрульную машину и смылись.
Не верю. Последний матч Шахматного Регби прошедший в Дефолт сити показал что команда из птичника имеет численный профессиональный и юридический бонус перед командами от нархоза. И дискредетировать себя на тренировках они не способны. ИМХО сработал вариант описаный выше Андреасом Штайнером.
Лет 8-10 назад журналюги в Симферополе проводили сперимент-три тела лет 24-28,по граждани;на одном граник то ли Шмель,то ли Муха,на втором РПК,а третий с АК+Костер и пояс А. В таком виде они пересекли весь город,пешком+троллейбус_пара маршруток.А потом ведущий огласил сколько мимо них прошло патрулей ППС,сотрудников в гражданке и так далее.Скандал был большой.
И так не так и так не эдак.Парень гулял с макетом автомата-полиция его не тронула.Плохая полиция..Забрали бы снова не так-сатрапы,автомат же не всамделищный-так игрушка.
Вот кагбэ об этом троллинге и речь. Шахид без белых ленточек не преступник. Борцуны борятся не с преступниками а непойми с кем.
Московская полиция не поверила муляжу автомата http://www.ridus.ru/news/32050/ Вопрос к спецам :-фото постановочное или нет ? з.ы.Буду банален: снято на квартире, инфа 146%.(с)
Re: Московская полиция не поверила муляжу автомата +2 А ну ка призовём пенсионьера от МВД РФ. Камрад Ханс а Вы отличите макет от не макета с расстояния 3 метра? Например как на фото.
откровеное ля ля.... никто и никогда не обучался отличать боевое от муляжа.... Да и не возможно определить с растояния наличие патрона в патроннике...)))
Мало ли. Может там в РФ в ППС таки добрались нанотехнологии: биомплантанты, которые сканируют оружие на патроны и карманы людей на наличие денег и прочего полезного стафа в хозяйстве простого ППС-ника. Совесть и мозги то ампутировали подмосковному ОМОН-у. Может и здесь РФ впереди планеты всей.